Новогодние злоключения Деда Мороза
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
МЯФ!
Награды: 5 +
Статус: Отдыхает от битв
| вот несчастье так несчастье.... в канун нового года заболели все олени Дела мороза((( и старенький автобус совсем сломался.... Дедушка зашел в хлев к своим оленям.... холодно... ветер.. а ведь он утеплял хлев перед морозами.... Олени молчали.. ничего не говорили.. лишь качали больными головами... и Дед мороз сразу понял что дело тут нечисто и его любимых оленей отравили(( но Олени все равно молчали и лишь молча указали головами и взглядами пытаясь подсказать деду морозу на виновника злоключения.... помоги вычислить приступника!!! шли ответы ЛС))
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| огого... для меня это сильно тяжело)) может после ответа я разберусь немногго))))
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
maxwell | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Рыцарь прекрасной Mandy
| а эт типа ребус? Если нет, то попугай сцобако отравил бедных оленей, или трава некачественная...ну там ищо чо нить, мож ленточный червь у них завёлся...хз... Добавлено (19.12.2008, 17:06) --------------------------------------------- а всё, увидел какие то цифры когда увеличил....но тем не менее нифига не понял...
| |
|
|
novichok105 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 20 +
| дырка в потолке вот и простудились))
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
МЯФ!
| это головоломка класса ребус но не так явно) загадано существо из мира берсерк онлайн
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
novichok105 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Награды: 20 +
| это ногогрыз =)
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
МЯФ!
| сделала чуть нагляднее ![](http://www.warlords-bo.clan.su/_fr/12/s2975238.jpg)
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
МЯФ!
| ну же)))
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
maxwell | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Рыцарь прекрасной Mandy
| я уже весь моск себе поломал я никак не могу понять что означает попугай и в чём заключается ответ? в БО карт с названием в виде цифры неть
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
МЯФ!
| подсказки: 1. все дело в цвете)) в трех островках света на монохромной картинке 2. все дело в том на что смотрят олени))) отсчет раскручивания ребуса от объекта с повышенной интенсивностью взглядов))) 3. учитывайте то КАК проник злодей в хлев к оленям))
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:56 | Сообщение # 11 |
МЯФ!
| первыке кто разгадают получат символические призы и баллы))) на протяжении всего квеста будем собирать баллы))) а потом естественно будет раздача слонов
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Reaper | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
Награды: 0 +
| Травник что ли? 2 оленей смотрят на пучак травы или куст или сено. 1 на пролом или дыру в стене или потолок. Остаётся поугай+что-то на фоне вообще не понятного. Что это вагон? Будка? И что означают цифры? Количество букв которые нужно отбросить? Добавлено (20.12.2008, 13:21) --------------------------------------------- А и ещё намёк на то как попал злоумышленник. Я думаю существо или летает или прыгает.
| |
|
|
Аньк | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
МЯФ!
| ладно моя устала стирать сообщения)) никто в упор в ЛС не отправляет) ага правильный ответ - травник: 1. олени (2) смотрят на пучок травы трава - 1 = трав 2. олень смотрит на дыру в крыше ( через неё явно проник злодей) через дыру видно голуьое (цветное) небо небо-3 = н 3. потом так как злоумышленник проник через дырку в потолке... на на автобусе следы крови от падения то следующий (ЦВЕТНОЙ) кусок это автобус причем марки ИКАРУС на котором сидит попугай ара и нарисован ус) икарус - (ара+ус) =ик итого: трав+н+ик = травник отравил оленей >_<
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Аньк | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
МЯФ!
| двум угадавшим ушли призы в ЛС )) Live - 3 балла (как первый угадавший) Reaper] - 2 балла (как второй угадавший) зы в конце вкеста по итогам в соответствии баллов будут выдаваться призы ^____^
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Live | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
Награды: 0 +
| ого а я думаю что ж ты мой пост удалила,оказывается дружу с ребусами))))
Эгоист - это человек, который думает о себе больше чем, обо мне. Помните что БО это всеголишь игра,а то смешно смотреть на некоторых.
| |
|
|