Новогодние злоключения Деда Мороза
|
|
Reaper | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:47 | Сообщение # 91 |
Награды: 0 +
Статус: Отдыхает от битв
| Да кридитка(или шо это?) это самая торба. Добавлено (31.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- Догнал как связать АТМТ на карточке, но как оттуда получить символ не понятно. Это первая буква в названии карточки?
| |
|
|
Salex | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:55 | Сообщение # 92 |
Награды: 1 +
| Лапы кошачьи что ло?? а загадку разгадал как обычно чуть более чем наполовину, поздно увидел, жаль..
... я как все попеременно умер, спился и проткнулся! Разбежался! Оттолкнулся! И еще раз попытался....
| |
|
|
Reaper | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:06 | Сообщение # 93 |
| На мешени скорей всего 5 Кубик скорей всего по цвету 7VLT или VLT7.
| |
|
|
Аньк | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:49 | Сообщение # 94 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| Salex, а чего бы и не до конца?
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Reaper | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:42 | Сообщение # 95 |
| Может подсказачку какую-то. А то не как.
| |
|
|
Аньк | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:06 | Сообщение # 96 |
МЯФ!
| ну какая подсказка? я не знаю как плсказать - классическая головоломка))) разве что карточка это проездной такой на транспорт всякий разный
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Berg | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 97 |
Награды: 4 +
| Оп-па, ультру еще не отгадали о_О, надо заняться на досуге )))
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
Live | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:51 | Сообщение # 98 |
| а я не умею ребусы разгадывать :)так что не судьба мне )
Эгоист - это человек, который думает о себе больше чем, обо мне. Помните что БО это всеголишь игра,а то смешно смотреть на некоторых.
| |
|
|
cskurt | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:46 | Сообщение # 99 |
Fallen angel
| посмотрел в общем неплохо но много ляпов и ребус должен подчинятся каким либо законам или правилам которые должны быть описаны до загадки, во время разгадывания (подсказки) или которые должны быть общеизвестными. Пердположительный ход мысле по разгадывания, значит ищем какую-то деталь на картинке которая там не уместна(нарисованна вручную) либо порядок каких либо букв или цифр но к которым есть ключ и мона понять что это за набюор и что нам из него нада исключить. Примеры тесты IQ там в любой загадке есть смысл или ключик поняв его мы отвечаем на вопрос, что-то подобное можно было и организовать сдесь, например с кубиком там 4 цифры, их правильный порядок можно было расположить по цветам на кубику ключом к правильному ответу стало бы физ закономерность цветов света (каждый охотник желает знать, где сидит фазан) или расположить числа в геметрической прогрессии разгадав ключ которй будет являтся числом в коде. А то увидев флаг с обозначанием лукойла и знать что там один символ всего лиш зашифрован как-то непонятно что брать L или U и если смысл ребуса состоим в переборе случайностей те подстановке, методом тыка так сказать, то это не ребус, а полная бредятина. Ребус должны розгадать люди интелектуальные, а не тупо подбором, это мое мнение какчеловека потратившего на этот "ребус" 5 мин своего времени, либо я тупой либо не вижу закономерности в этом рисунке, лучше бы был первый вариант)))
honour and glory...
| |
|
|
CrovaX | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:10 | Сообщение # 100 |
Награды: 1 +
| В помошь разгадывающим делюсь мыслями: U8*8-**TL-7VK*-587 "U" - подсвечник "8" - циферко собираетсо из железной дороги * - карточка-проездной. Вариантов нет. Лично мой моск умер... "8" - нить накаливания в лампочке * - луна в окошке.. может С, может М, может вообще W * - чулок под подарки. скорее всего - J "TL7V" - шарики с цифрами - символы на кубике "К" - пропущенная буква в логотипе Лукойла * - сам кубик. куча вариантов... "5" - слово "Пять". единственное место, где я уверен на 100% "8" - мишень. имхо 8, но могут быть варианты "7" - цветик-семицветик U8T8-CJTL-7VK7-587 U8M8-CJTL-7VK7-587 U8A8-CJTL-7VK7-587 U8U8-CJTL-7VK4-587 U8U8-MJTL-7VK4-587 не подходят.
Love&Peace!
Сообщение отредактировал CrovaX - Пятница, 02.01.2009, 17:30 | |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:24 | Сообщение # 101 |
МЯФ!
| cskurt, ты, видимо, все пять минут мозгового штурма потратил на этот опус. :D Да, там нет ЕДИНОЙ закономерности... на каждом шагу - в каждом следующем потерянном подарке - своя закономерность и логика по вычислению символа, есть похожие закономерности по определению символов - например в онкне и носке , или в самом последнем и проездном да нет в нем красивой единой стройности ... и именно поэтому и разбит он на куски от одного - к другому ведут следы и последнее если Курт соберешься читать критику по ребусу мне)) то скажи мне в асю я тебе дам контакты того кто его сочинял)))) и ............ в общем я только его упростила и ввела побольше логичности зы: я тя все равно очень лю)) просто забавно было это читать))) и всегда хочется спросить, обращаясь ко всем людям в клане: где жн были ВЫ когда обсуждали план новогодних мероприятий!!! всем некогда .. у всех свои дела но все хотели что б что нить было сделано..... и вот знаете я не самый свободный человек"!!!! у меня на носу защита диплома из которого не сделано и половины..... ладно.. остальное не важно... я просто исчезаю призы выдам под рождество ( надеюсь добуду Алену к этому времени
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:36 | Сообщение # 102 |
МЯФ!
| зы у Кровакс 2 ошибки в том что он озвучил ранее передд вводимыми пинкодами из того что стояло " "
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
cskurt | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:46 | Сообщение # 103 |
Fallen angel
| U8*8-CJ**-TL7V-537 сижу курю далее
honour and glory...
| |
|
|
cskurt | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:50 | Сообщение # 104 |
Fallen angel
| U8*8-CJ*К-TL7V-537 делаю затяжки всё глубже и глубже)
honour and glory...
| |
|
|
Reaper | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:13 | Сообщение # 105 |
| Хотим подсказку на кубик и на проездной.
| |
|
|