Quote (Аньк)
я считаю что турниры не класса вайл на вайл - развивают МОЗГ даже при абсурдных условиях не соответствующих кв... надо менять иногда линию думалки
+1, незабвенная
, ты абсолютно права... как всегда вобчем!
Quote (Taz)
ресурсов жалко
неа, уважаемый... не жалко... на развитие -- ни чего не жалко!
...жалко у пчёлки...
Taz, уважаемый, это для тебя пайло, а любой новичок с головой, окромя опыта (боевого-ли... судейского-ли... организаторского-ли, да не важно какого! для клана любой важен!) может получить ещё карты, которых не хватает, если повезёт... или, если не повезёт, ненужные карты поменять на нужные унции
я б сам с удовольствием "чисто за фан" поиграл бы, да к сожалению я даж на КВ попасть не могу
(реал... итить-кудрить!)... поэтому и "ресурсами" стараюсь помогать клану, кто как может тот так и ДОЛЖЕН приносить пользу клану! ...и не важно чем: повышением своего боевого/организаторского мастерства или ресурсами...
P.S. Taz, уважаемый, не воспринимай, пжлст, всё что написано лично на свой личный счёт
, просто восхотелось мне чегой-то озвучить своё мнение на этот счёт... да и время свободное выдалось, хоть и на работе я…
P.P.S. Taz, +1 тебе за здравость суждений, хоть я и не разделяю некоторых из них
, извини но "в репутацию" я этот плюс воткнуть не могу, ибо один я тебе уже ставил, а больше одного мне не доверяют ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/2/sad.gif)