Кубок имени Курта
|
|
cskurt | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:48 | Сообщение # 16 |
Fallen angel
Награды: 4 +
Статус: Отдыхает от битв
| а вот все великие игроки и те игроки котрые умеют хорошо играть все уважают стартер, вериант, варлок, тжофен все играли стартерами даж на кв, раз видел даж бой варлока и эла и ничего, просто стартер не даёт явного преимущества, все в равных условиях и если ты умееш играть стартером то тебе и боевая дека нипочём, вот и некоторые "нубы" скрывают свои умения игры в силу отказа игры на стартерах. Сорь если кого обидел, но если назвали турнир моим именем то игра будет только на стартере, если не наберётся 8-ми человек турнир не проводить. Я всё сказал.
honour and glory...
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:14 | Сообщение # 17 |
Смотрящий
| Я постараюсь прейти и понубить немножко)))))) Ибо курт сказал верно!! Я неумел стартом играть и щас его нелюблю))))) Но надоведь когдато учиться Конечно если нам можно будет на турнир)))))
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
EVRO | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 0 +
| Я буду участвовать)) стартёр это круто))
!!!
| |
|
|
Salex | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| Я б на стартере погонял, если время будет подходящее
... я как все попеременно умер, спился и проткнулся! Разбежался! Оттолкнулся! И еще раз попытался....
| |
|
|
EVRO | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:28 | Сообщение # 20 |
| точное время хотелось бы узнать?
!!!
| |
|
|
Reaper | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:28 | Сообщение # 21 |
| Буду.
| |
|
|
cskurt | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Fallen angel
| Призами обеспечу хорошыми, по крайней мере постараюся) чтоб был смысл идти на турнир стартерами, вон даж Гудвин до сих пор играет стартами хотя есть и боевые деки, за это я его и уважаю как игрока, кто прошел путь от старта, барыги, разводилы в амфе тот знает цену унц, а вот кто поиграл, положил унц 20 и так далее тому и не понять как важен старт для игрока, для меня эта дека принесла первые деньги) которые я потратил на карты в тр, потом барыжил потом играл в амфе) помню раз даж 3 унц в казну положил) которые в то время для меня были очь большим состоянием)
honour and glory...
| |
|
|
left | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 2 +
| йа смартером тож поиграю
... Солнечный день, я присел на траву, Солнечный день, я снова живу, Радуюсь жизни своей на земле Радуюсь солнцу и зеленой траве
| |
|
|
Forest_King | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:23 | Сообщение # 24 |
| AAAAAAA!!!! CТОП! Не надо вместе собирацаЮ, просто назначено в группе кто с кем играет, напрмиер: 1 группа: игрок 1 игрок 2 игрок 3 игрок 4 Кажлдый игрок должен сыграть со всеми, за победу 2 балла, за ничью один, за проду нечего. пока все в каждоый группе не сыграли, не продолжаем турнир, потом те игроки что вышли из каждой группы ( из группы 2 чела ) Продвигаюца дальше... Всё как в Евро Фцтбольном:) Так что сами встретитесь. Итак, игроки пока что: HunteRsMan Лефт Рипер Лайв Оксар Евро ТНТ Тимон Ман ин блек Максвелл Салекс 12 человеков.... Если наберём ещё хотябы 3, тогда будет хорошо, короче ждём 3 дня, потом формировка групп.
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
Reaper | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:33 | Сообщение # 25 |
| Так сорри за офтом но мой ник или пишем рипер или пишем англицкими буквами.
| |
|
|
GOR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
| Меня запишите P.S. А вообще - уже 3 турнира намечается - есть предложение: сделать рассписание в 1 топике, чтобы не искать где-что
Вера-это когда лень проверить
Сообщение отредактировал GOR - Четверг, 05.02.2009, 14:09 | |
|
|
OXZAR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23 | Сообщение # 27 |
Награды: 7 +
| Могу провести турнир на стартерах сегодня после кв.
В БО я - Большой Грызь
| |
|
|
EVRO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
| А это во скока?
!!!
| |
|
|
boogiepop | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
Бош в Законе
Награды: 9 +
| меня запишите
За правду, За веру, За слово и дело! Кто там в строй не встал?? За землю святую, за Русь молодую! Обнажи металл! Обнажи металл!! (с)
| |
|
|
OXZAR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:31 | Сообщение # 30 |
Награды: 7 +
| Что-то погорячился я насчёт после кв.. можем поздно закончить) Давайте в 19.30 сегодня проведу) За 2 часа должны управиться.
В БО я - Большой Грызь
| |
|
|