Итак, попробуем?
| | leonnn | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:17 | Сообщение # 136 |
Награды: 0 +
Статус: Отдыхает от битв
| AI_bot, Мало ли, вдруг у них именно эти песни были??))))))))) Молодцы)
[img]http://nick-name.ru/forum/Leon+Angel+Montereyh+Arnorsky.gif[/img]
| |
|
| Warlock24 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:57 | Сообщение # 137 |
Казначей
| чет продолжения долго нету)
| |
|
| MissAmber | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:25 | Сообщение # 138 |
Награды: 2 +
| Не обижай меня... Я Арию обожаю....
| |
|
| leonnn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:34 | Сообщение # 139 |
| Я извиняюсь, но у меня тяжко с временем, да и мыслей пока нет....Кстати Бархан обещался,так что пните его там))))
Сообщение отредактировал leonnn - Суббота, 21.08.2010, 13:34 | |
|
| Бархан | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:30 | Сообщение # 140 |
| Заела совесть))) В глазах у героев темнело, все вокруг них будто окуталось серой полупрозрачной вуалью, по венам медленно растекалась усталость... веки тяжелели... мышцы ослабли. Медленно, но уверенно друзья погружались в царство Морфея. Когда последний из них уснул, словно по взмаху волшебной палочки, вуаль спала, окружающий мир приобрел свои естественные оттенки, но нашим друзьям это было, увы, безразлично… Они безмятежно, словно малые дети, сладко посапывали и ворчали… …За время, проведенное вместе, герои повидали немало, а потому, как ни странно, их сны переплелись, как переплелась и реальная жизнь… Каждый из них спал и видел себя и друзей… небо и землю… но видел по-своему, индивидуально, в тот же час, находясь и являясь частью чужого сна… Только одно было общее. Им снилась одна и та же женщина, будто цветную открытку, размножив, клеили к черно-белым карандашным наброскам. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАДАНИЕ: - Каждому герою описать, кем он видел себя во сне: - Каждому герою описать часть внешности, виденной во сне женщины (просьба одинаковые части, органы и т.п. не описывать);
| |
|
| MissAmber | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:53 | Сообщение # 141 |
| Второе задание нипанятна...
| |
|
| stRong | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:06 | Сообщение # 142 |
Награды: 3 +
| MissAmber, Вроде поонятно. Нужно описать любую часть тела девушки, которую видите во сне. Не повторять части тела, описанные другими участниками. Типа "Какие у нее красивые глаза, один лучше другого"
| |
|
| Be@vis | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:18 | Сообщение # 143 |
Награды: 1 +
| ааа жаль я не успел,автору респкт!
Я больше не играю в БО,и вам не советую ибо ето такой наркотик:попробуешь 1 раз и не сможешь остановиться!
| |
|
| MissAmber | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:10 | Сообщение # 144 |
| Хм.. даже лычку не успели форумную снять с Бивиса... Кстати, ты можешь присоединиться и сейчас ) _______________________________________ По теме... Степь вокруг... и под палящим солнцем медленно идёт девушка, стремясь пересечь её и попасть в тень леса... Она одета в длинный кожаный плащ коричневого цвета, на руках перчатки до локтей, на ногах сапоги с поблёскивающими на солнце пряжками, рука сжимает длинный кинжал на поясе... Небо без единого облачка льёт на землю лучи солнца, вызывающие миражи... Она утомлена длинным переходом и стремится достигнуть хотя бы одного из них, понимая, что это мираж, но всё же надеясь... И вдруг один из них оказывается действительно небольшим озерцом на грани леса и степи! Она стремится зачерпнуть воды и вдруг видит отражение... это я ) Вдруг за деревьями что-то мелькает... Я быстро вскакиваю с колен и понимаю, что это человек. Он убегает, я успеваю заметить лишь быстро взметнувшиеся волосы и край длинного платья. Это девушка! Но что она делает в лесу одна? Я хочу догнать её, но она убегает и каждый раз за деревьями мелькает копна длинных золотистых вьющихся волос...
| |
|
| leonnn | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:54 | Сообщение # 145 |
| MissAmber, Проникся)) Be@vis, По поводу присоединения - опиши перса и жди)
| |
|
| Шутник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 146 |
ИО Великого Инквизитора
Награды: 4 +
| Пыщ!!!!! Пыщ!!!! ПЫДЫЩ!!!! какие красивые огонтки в небе......или в голове??? Кто я..... Где я???? тааакссс....... руки, ноги......зеркало бы...... а, вон лужа...... ну и морда у тебя, Шарапов..... а что это за большие зеленые глаза промелькнули в зарослях???
Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
| |
|
| TNTimon | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:30 | Сообщение # 147 |
Боевой Ёф
| Шутник, лаконично) и оригинально)
Ну здравствуй, раса человеческая!...
| |
|
| | Шутник | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:59 | Сообщение # 149 |
ИО Великого Инквизитора
Награды: 4 +
| в голову ни черта длинного не лезло)))))
Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
| |
|
| MissAmber | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:37 | Сообщение # 150 |
| Длинное должно быть не в голове )
| |
|
|
|