Моя версия форумной ФРПГ
|
|
nik1010 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| Жнец:, Ты просто пишешь одно или 2 действия,а я описую что произойдёт и т.д.
| |
|
|
TNTimon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:26 | Сообщение # 17 |
Боевой Ёф
Награды: 2 +
| Вопрос логичный: когда начнем?) Ибо 10 пока не набирается...
Ну здравствуй, раса человеческая!...
| |
|
|
nik1010 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:22 | Сообщение # 18 |
| TNTimon, можно завтра в 20.00
| |
|
|
TNTimon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:49 | Сообщение # 19 |
Боевой Ёф
| Предлагаю начать с Пн 28 числа сего месяца... И сразу оговорите время отведенное на действие: 24 часа или 48?
| |
|
|
TNTimon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:37 | Сообщение # 20 |
Боевой Ёф
| nik1010, кстати спс за ссылки на линейки для форумов)
| |
|
|
nik1010 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
| TNTimon, незачто... А время на действие 24 часа,48 много. Можно завтра начать,я только с обеда смогу,да и не круглосуточно,нужен помошник
| |
|
|
TNTimon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 | Сообщение # 22 |
Боевой Ёф
| Сам бываю только вечерами, а с работы хоть и не закрыт доступ - но времени нет: конец квартала!.. 24 часа вполне достаточно для действия и будем надеяться что тема не заглохнет как в прошлый раз)
| |
|
|
nik1010 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
| Кто хочет первым попробовать?
| |
|
|
odve | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:42 | Сообщение # 24 |
| Правила, хоть в общих расскажи плз. Я в таком никогда не участвовал. Могу первым начать, если расскажешь как.
| |
|
|
TNTimon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 25 |
Боевой Ёф
| Во время обхода заповедной чащи Мирель раздумывал над странным стечением обстоятельств: почему Вестель не сказал ему, что решил связать свою жизнь с Эстельей? Хуже всего, что девушка отдала предпочтение другу. С самого выхода из деревни они не оменялись ни одной фразой. Мирель понимал, что не стоит сердиться на друга - сердцу не прикажешь, нужно порадоваться за него и поздравить. Но сердце говорило иное: рана была нанесена хоть и неглубокая, но болезненная и она должна была еще затянуться... Вдруг сзади в шею уперлась стрела. Мирель обернулся: на него смотрели глубокие темные глаза с вертикальным зрачком. Темный эльф... Еще один эльф держал на прицеле Вестеля. "Странно... почему их всего двое? - подумал про себя Мирель. - И откуда они взяли луки лесных эльфов?" В последнее время темные редко наведывались в заповедную часть леса: чаще они промышляли около поселений людей на южной опушке Лесов Кронга. "Все таки рядом должны быть еще темные... Скорее всего это передовой дозор летучего отряда и нужно что-то предпринять пока не появились другие." Тут наконечник стрелы немного дрогнул - этого было достаточно чтобы Мирель рукой отвел стрелу в сторону и она врезалась в ствол королевского ясеня над головой второго темного эльфа, который держал Вестеля. Вестель успел воспользоваться моментом, чтобы вырубить темного, а Мирель заехал в челюсть первому. Несговариваясь Мирель и Вестель побежали сквозь орешник в сторону противоположную лесной деревне. "Как хорошо - подумал Мирель, - что темные не научились еще хорошо стрелять из луков своих лесных родственников..."
Сообщение отредактировал TNTimon - Понедельник, 28.03.2011, 21:54 | |
|
|
TNTimon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 26 |
Боевой Ёф
| Он с Вестелем спрыгнул в неглуобокий овраг с ручьем что тек от деревни к водам полноводного Иркиана в трех милях к западу. - Вестель, поднимайся по ручью в сторону деревни, а я поведу темных к реке. Похоже им нужен пленник, чтобы узнать подходы к деревне, иначе они сразу нас убили... Предупреди старейшин. - Я не брошу тебя Мир... - У нас нет выхода, тем более я лучше знаю этот берег Иркиана. Беги! у нас нет времени... Сразу после этого Мирель вспрыгнул на край оврага и огляделся. Сзади он услышал шелест листвы - темные недалеко. Он в последний раз взглянул на овраг - Вертель в полуприседе удалялся по ручью к деревне. За деревьями появились темные. "Отступать к деревне нельзя. Надо их увести в сторону." Темные устремились за ним... Гонка началась.
Сообщение отредактировал TNTimon - Понедельник, 28.03.2011, 21:55 | |
|
|
nik1010 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 27 |
| TNTimon, я немного другой РПГ именно подрозумнивал. Я пишу ситуацию,ты твои действия и так до бесконечности... попробуем? Ситуация в теме
| |
|
|
TNTimon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:44 | Сообщение # 28 |
Боевой Ёф
| nik1010, эх!.. Жаль, что стока времени убил на прописывание) Лады: Медленно поворачиваюсь и смотрю в глаза стоящему сзади!
| |
|
|
nik1010 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:42 | Сообщение # 29 |
| TNTimon, пробуем) Сзади стоял твой бывший друг. Глаза у него были полны ненависти,и страданий,казалось что это был не он,а что-то другое. Стрела отсавалась на тетиве. Он резко начала говорить: -Ты да неё лез?! почти прокричал друг. -Что ты с ней сделал?.
Сообщение отредактировал nik1010 - Вторник, 29.03.2011, 11:45 | |
|
|
TNTimon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:29 | Сообщение # 30 |
Боевой Ёф
| - Опусти лук и поговорим спокойно. Я ничего ей не сделал... С чего ты взял, что я могу поступить так? Мне претит такое поведение.
| |
|
|