Сюда отписываемся о проведённых боях
| | Ксан | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:17 | Сообщение # 16 |
Беспалевный шпион
Награды: 10 +
Статус: Отдыхает от битв
| Окэ))) напросилсо)) Анализ боя 1 Первый ход, ПР улетел в трубу от разведов, оба троллока на 2, ПР на 1, приходиться тратить разведа, облом, у противника КМ. 4 удара нагой противника под скалами- 8 дамагов развешано. Горец балополучно защищитлся, фантом блокается, сайкорон средним. Троллоки показывают что умеют бить 50 на 50, но это уже никаму ненада. Нага лихо выносит скелета, и сама же убивается на 3 об горца, вполне заслуженный ответ. Сайкороны кромасают на 5, весёлая ответка от моей наги. Весёлые троллоки опять выносят на пару 2 домага, тратим ещё и разведов. Сайкарочек выделывает ещё одну трёшечку, всё конец партии: Итог- У противника КМ, против моей КМ, я отдаю скелета и теряю возможность штамповать их из за КМ противника, горец и болота тупо тратят мои 11 кристаллов. ПР погибает за так от двух разведов, являющихся прямой контрой ПР. Анализ боя 2 Второй ход. У противника массовые стрелки, у меня кроме варлока ничего против них, у противника кроме всего авангардик, ургу под бабкой сняли 4 дамага, и зачем то убили, ну ладно, он конечно так опасен, не то что Ведьмы, дающие стене -2 от ударов. Противник отходит 0_0 Зачем? я что, прыгну умпями к 3 поури? наоборот необходимо давить, видно что сзади что то опасное. Мой ход, я понимаю что надо держать первый ряд и конрю варваров с помощью стены и умпи( еслиб пртивник сам не отошёл, я бы этого не проделал) Противник благополучно неплохо роляет гмуррами и выносит мой хиленький перворяд, у меня вся надежда на варлока. дальше уже дело техники протравления. Итог- Вроде каждый знает что болота конряться стрелками с ходом- рвётся первый ряд и всё, но противник этим не воспользовался и сам проиграл. Анализ боя 3 Неужели 0_0 первый ход, беру флай с ВХ, сразу видно что жопа (несмотря на причитания противника насчёт возможного слива) - ибо поури трахают флай как не крути, да ещё глорм. и Змий супротив вх и фантома. 3 ответки флаю, замечатательное начало, не правда ли?) дальше отжог див, но картины это не изменило. Гадкий вихрь так и продолжал отбивацо. ну а дальше- партия. Итог- Помойму очевидная контра - против флая поури, против вх с фантомом и поурях, которые специализируются на защитах- змий с воздействием и глорм. ВХ умирает не нанеся и удара. насчёт пайло дек...) первую реально декой назвать сложно, добавь что нить против стрелков, да и комба КМ+нага хороша токо с тугаром... во второй троллоки жрут кристалл, да и стрелков Дзара я если чессно затрудняюсь назвать нормальной декой, ибо её стоко, шо жесть) Третья дека выглядет просто не стабильно) если уж дал змеюке +1 ход, то и других существ под стать набери побольше) змееглав и друид тупо жрут 10 кристов, лучше бы смотелись 3 кентавра) И давай без обид, я никада не говорю ничего понапрасну), здраво анализируя бой+))
| |
|
| cskurt | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:55 | Сообщение # 17 |
Fallen angel
Награды: 4 +
| Собственно посмотрел, в первом бою не понял одного, почему атака началася с наги а не с санкторума? Нага убила урга а он тупо стоял или я чего-то не понял? Ну собственно по поводу пайло дек, Ксан пайло декой мона назвать стартер, но это не меняет того факта, что ты можеш слить своей проф. декой на км или еще какой, сам сказал, что контра, а контра строится пот деку противника и не важно с чего она состоит, законрили, значит уже не пайло, а разумный выбор опонента)))
honour and glory...
| |
|
| FERT | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:09 | Сообщение # 18 |
Награды: 2 +
| to Ksan: мы тут как известно не на корову играем поэтому обижаться смысла особого нет. Но все равно не очень приятно слышать про то что я выигрываю из-за дайса, а мои деки несбалансированы. 1-й бой. Твой первый ход. У тебя хз сколько было мулиганов, кристаллы 20-19. Ты почему-то думаешь что у меня нет км хотя дека преимущественно темная, начинаешь ходить ПР, ну ладно, РЭ его поймали, далее даришь мне лишнего скелета, в данном случае у меня слишком большое преимущество по войскам, у тебя же солянка непонятная. 2-й бой. Твой ход второй. тебя болота и хз что там во втором ряду, мб варлок, мб ундинка, умпи боюся, отхожу, суммарный дамаг моих стрелков 6-9 + допвыстрелы гмурров, ладно добиваю урга. У тебя варлок, это плохо, т.к у меня стрелки мелкие и дохлые, Умпи прыгают, держат варваров. Вроде стрелки должны решать, о чем восторженно вещают зрители. Но затупы решают, ладно, слив. 3-й бой. Опять твой первый ход. У меня опять по заверению Ксана (тут не спорить!!) дека-примитив. Тем не менее против флая поури+глорм+друид+змееглав успешно держатся, в то время как змей со своим безусловным ранением разбирает ВХ и фантома, плавно переходя к тугарину. Противник убивает змееглава поразительно быстро ну да ладно это ему компенсация за 3 ответки птицам на его первом ходу. Змея никто не трогает вообще, ВХ щемится слишком поздно, ну и собственно партия. Итог: 2-1. Два моих вторых хода, один Ксана. Выигрывал всегда тот, кто ходил вторым. Обидно за деку №1. Во-первых горец там есть, правда 1 всего )). Во-вторых процент проигрышей этой декой у меня очень маленький. В-третьих дека не моя, а академика )) А его в нубстве оьвинять сложновато с его 8 местом по профе вроде. А третья дека тоже неплохо играет против болот, фантомов и т.д. Мне нравится. Ну вот вроде все. to Kurt: Первый бой. Не помню, но по-моему не стал бить санкторумом оставив его на случай ответок как страховку.
научился летать. теперь не боюсь котов, волков и других млекопитающих. стал бояться воробьев
| |
|
| Ксан | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:17 | Сообщение # 19 |
Беспалевный шпион
| оба пишут "санкторума" 0_0 откуда он там? Сайкорон мб? А нагой как раз надо было сначало бить, мало ли, все удары пробьёт 0о, что собсно и случилось. Зы- насчёт хода- дался он мне если в первом бою я закрыл дофига существ, но потерял ПР и подарил скелета) а во втором тупо изранил птиц?)) дека на КМ как я уже и говорил с нагами рулит тока с тугариным. Впринципе, в некотором роде виноват сам- 1 и 3ий бой хотел взять интересные деки, для интересного боя, которыми то на кв не поиграешь, но они были достаточно сбалансированны и хорошо показывали себя на арене) Профа 8ое место... и?)) Драфты и кв - разные вещи)
| |
|
| cskurt | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:32 | Сообщение # 20 |
Fallen angel
| смешно просто, Ксан без обид, но умей проигровать!!! На деке, на ходе, на дайсе, слил так слил это же игра))) а вы тута балаганите, Ферт же не говорит что сильнее тя, он просто победил у тя из 3-х партий два раза))) всё еще впереди, довольно вам))) вон я уточнял по количеству боёв, ну мя сбили на 1 мол, но ничё, решили еще погамать с Маришкой пару партий, да и с Тихоней, законтрил я их по полной, кажися партий 6 или 7 играли и мну ни разу не продул))) это же игра)))
honour and glory...
| |
|
| Ксан | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:03 | Сообщение # 21 |
Беспалевный шпион
| Quote (cskurt) смешно просто, Ксан без обид, но умей проигровать!!! На деке, на ходе, на дайсе, слил так слил это же игра))) а вы тута балаганите, Ферт же не говорит что сильнее тя, он просто победил у тя из 3-х партий два раза))) всё еще впереди, довольно вам))) вон я уточнял по количеству боёв, ну мя сбили на 1 мол, но ничё, решили еще погамать с Маришкой пару партий, да и с Тихоней, законтрил я их по полной, кажися партий 6 или 7 играли и мну ни разу не продул))) это же игра))) Та не в этом дело, Курт, меня взбеили обвинения "в беспочвенном нытье", да и ваще нытье, а я всего лишь анализировал бой, тока не так развёрнуто, как выше. Срал я- слил или выйграл, важен сам факт отношения ко мне, я просто не ожидал от Ферта такого.
| |
|
| Legion_NаRG | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:29 | Сообщение # 22 |
Причина III слёта Варов. Глава Клана.
Награды: 6 +
| Хватит срацца на форуме - в личку все.
Жизнь - игра.
| |
|
| cskurt | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:32 | Сообщение # 23 |
Fallen angel
| Пришел шеф и всё уладил, прально))))
honour and glory...
| |
|
| Ксан | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:12 | Сообщение # 24 |
Беспалевный шпион
| Хм, по-прежнему отыграли не все.
| |
|
| LS | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:54 | Сообщение # 25 |
Награды: 0 +
| 1 - 3 LыыSя 2:1 Сэм
| |
|
| sam_eldoril | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:00 | Сообщение # 26 |
| |
|
| Ксан | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:06 | Сообщение # 27 |
Беспалевный шпион
| 6 пар из 8 отыграло первый этап.
| |
|
| mak_k | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:14 | Сообщение # 28 |
Награды: 0 +
| писец я пропустил сори
а нас рать
| |
|
| HunteRsMan | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:43 | Сообщение # 29 |
Смотрящий
| а как мне своего пративника найти??? я его заявку не нашол... нашол похожую но в БО такого логина как там нет... чё делать???
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
| SandRo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:11 | Сообщение # 30 |
Награды: 2 +
| HanteRsMan vs SandRo много ошибок со стороны противника 0-3, играть надо трезвым!(хоть это мну касается в большей степени)
| |
|
|
|