Конкурсы?
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:54 | Сообщение # 16 |
Смотрящий
Награды: 4 +
Статус: Отдыхает от битв
| а чё тут организовывать тто... создал тему на форуме про олимпиаду, какая и во сколько, что нужно для участия и усё.... провёл результаты запомнил, потом Ксану отдадим и подарочки получим. Вот!
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Аньк | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:03 | Сообщение # 17 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| все будет))
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Mandy | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:56 | Сообщение # 18 |
тут была ересь
| так так давайте предложения.))) ждем послушаем всех как принять устав так все а конкурчы так же важны
| |
|
|
Taz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:31 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| ну если есть творческие люди можно вот эти конкурсы. Дорисуй Картинку Угадай мелодию 6 экранов или 2 рояля или 6 роялей если кого заинтересовало, то могу правила рассказать, единственное условие это все конкурсы РОХВ, и в каждой темке пожалуйста просьба это указать 
Карта Ставрополя и Ставропольская края - mapsk.ru Бякиш лох наелся блох...
Сообщение отредактировал Taz - Вторник, 15.07.2008, 01:31 | |
|
|
Taz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
| Брейн Ринг могу провести, чето все молчат, у мну сложилось впечатление что этот никому не нужно
| |
|
|
Mandy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:48 | Сообщение # 21 |
тут была ересь
| Taz, непонимаю конкурсы РОХВ.. я там тоже состою. почему я не могу проводить конкурсы похожии они как то лицензированы или какие то супер уникальные,пронизаные тонкой мыслью
| |
|
|
Taz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mandy) непонимаю конкурсы РОХВ.. что в них не понятного? Quote (Mandy) почему я не могу проводить конкурсы похожии они как то лицензированы или какие то супер уникальные,пронизаные тонкой мыслью они пренадлежат этот шайке, а украденные идеи бананльное воравство Quote (Mandy) они как то лицензированы можно и так сказать, они закреплены за этой шайкой, вам то и всего надо написать что автор конкурса не клан Warlords и всё, и ничего в этом такого нет много раз видел такие надписи в конкурсах объединении, в кланах не видел...
| |
|
|
Mandy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:43 | Сообщение # 23 |
тут была ересь
| помоему глупости все это темболее конкурс не на все БО а на клан дальше клна не уйдет. туповато немного. было бы что красть
| |
|
|
Taz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:50 | Сообщение # 24 |
| вот так оно и получается сначало за шайку уйдут, а потом из клана по объединениям растащут Quote (Mandy) было бы что красть а вот это уже дело ваше, моё дело предложить... Готов поручится вы в этом деле не сдвинитесь с мертвой точки в основном потому что никому это не нужно) ну вообще-то может это и хорошо, оставьте это дело шайкам что б им было чем заняться.
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:55 | Сообщение # 25 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| Да что вы соритесь то..... Создавайте тему, обьясняйте правила, будем пробовать, непокатит да и бог с ним!
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Old_Snake | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:25 | Сообщение # 26 |
Великий Инквизитор
Награды: 3 +
| HunteRsMan, +1
Господи, если ты существуешь, спаси мою душу, если она у меня есть.
| |
|
|
Mandy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 27 |
тут была ересь
| Taz, Quote (Taz) Готов поручится вы в этом деле не сдвинитесь с мертвой точки а ну ты бы попробовал провести... в обьединении проводишь а в клане нет как же так
| |
|
|