Реклама - как лицо клана
|
|
HunteRsMan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
Смотрящий
Награды: 4 +
Статус: Отдыхает от битв
| Воооо вери вери гут))))) Запускаем!!!!!
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Be@vis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
| мне не очень нрафиццо таккак нет рифмы )ето только мое мнение поетому просба не ругатться типа ам нихррена не делаешь тоько критекуешь... Добавлено (10.01.2009, 22:12) --------------------------------------------- вариант с мордами мне больше нравиццо
Я больше не играю в БО,и вам не советую ибо ето такой наркотик:попробуешь 1 раз и не сможешь остановиться!
| |
|
|
Live | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
Награды: 0 +
| без рифмы как то не оч
Эгоист - это человек, который думает о себе больше чем, обо мне. Помните что БО это всеголишь игра,а то смешно смотреть на некоторых.
| |
|
|
Forest_King | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:26 | Сообщение # 19 |
| рифму хотим.
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
CrovaX | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:50 | Сообщение # 20 |
| Ф топку рифмы! =) Всеми конечностями за предложение Ани - лаконично, четко и с душой. =)) ЗЫ: Имхо, даже упоминание о том, что мы - старейший клан в БО - не нужная подробность. Слоган слишком тяжелым становится.
Love&Peace!
| |
|
|
Магистр | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Ну что определись с девизом? Когда призы давать будут
Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас
| |
|
|
Forest_King | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:03 | Сообщение # 22 |
| Подожди, девиз ещё запустить должны.
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
roman_wolf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:09 | Сообщение # 23 |
| Война идет и кровь кипит И страх переполняет душу И ты идешь... И не один С тобой идут с клинком повсюду Те.. кто верен был себе и другу Те.. кто не сдавался ни на миг Кто прикрывал спиной и грудью Те.. кто заставлял идти. И ты идешь.. и страха нет.. И гордость наполняет душу Ведь ты же Лорд-ты Лорд Войны Такой же как и те.. повсюду.. как бе так)) ![](http://www.warlords-bo.clan.su/sml/russian.gif)
Цель вижу, в себя верю.
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:40 | Сообщение # 24 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| Вери вери гуд)))))
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Forest_King | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:35 | Сообщение # 25 |
| вЕРи гут
| |
|
|
Old_Snake | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:52 | Сообщение # 26 |
Великий Инквизитор
Награды: 3 +
| roman_wolf, +1, уважаемый!
Господи, если ты существуешь, спаси мою душу, если она у меня есть.
| |
|
|
maxwell | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
Рыцарь прекрасной Mandy
Награды: 5 +
|
| |
|
|
Магистр | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:21 | Сообщение # 28 |
| У Пушкина списал? roman_wolf, +1 супер Когда призы давать будут? ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас
| |
|
|
CrovaX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:24 | Сообщение # 29 |
| А я буду маленькой язвой =P "С тобой идут с клинком повсюду" - перед глазами так и встает демонстрация, все участники которой несут клинок. один на всех. здо-оровый такой... "Кто прикрывал спиной и грудью" - не нравится мну тут что-то.. имхо "прикрывать спиной" - корявая конструкция "Те.. кто заставлял идти." - не люблю, когда меня заставляют. вот просто не люблю и все. ) "Ведь ты же Лорд-ты Лорд Войны Такой же как и те.. повсюду.." - возникает ощущение, что тут говорится о том, кто Лорд Войны повсюду. видимо у него и руки, и ноги, и даже уши - все ЛордоВойнистое, повсюду он ЛордоВойнистый ) ЗЫ: все вышенаписанное считать моим и только моим ИМХО, возникшем в то время, когда я находился в не вполне адекватном состоянии )
Love&Peace!
| |
|
|
roman_wolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
| CrovaX критика это хорошо.. )) критика заставляет человека стримится к лучшему..) а по поводу стиха.. так.. получилось придумать ..кому понравится а кому нет))
Цель вижу, в себя верю.
| |
|
|