Значки
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 4 +
Статус: Отдыхает от битв
| Не нравятся значки...шрифт просто убивает...молчал пока ничего ен предпринималось, но коли уж иерархию собираемся поменять так не поменять ли вместе с ней и значки? Ведь всё входит в одну цену! Пока решаем насчёт иерархии можно принимать и варианты значков... ну если ничего не найдём лучше то и менят ьне будем:) А так почему бы и нет?
| |
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
| вот шрифт поменял...но наработка ещё очень старая-ещё когда в прошлый раз меняли значки предлагал подобный вариант.
| |
|
|
Gydvin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 3 +
| вобщем то неплохо. Ну значки по любому надо будет менять или по крайней мере добавить новых, так как ступеней (званий) добавиться
| |
|
|
Mandy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
тут была ересь
Награды: 5 +
| я думаю сначала иерархию а потом значки ... так будет логичнее
| |
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Mandy, По идее всё меняется одновременно, а то придётся платить дважды
Сообщение отредактировал olmer - Понедельник, 11.08.2008, 19:12 | |
|
|
Mandy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
тут была ересь
| olmer, я к тому что к иерархии подгонять лычки а не наоборот... и утвердить иерархию стоит вначале и подобрать лычки уже к ней.... только решение с иерархией как то застыло
| |
|
|
Аньк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
МЯФ!
| не надо нем в качестве лычек - значков Ворда.... столько уходили уходили от этого.....
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
| а я считаю политику в этом отношении менять не надо...всегда была буква W так она и должна остаться. вообще не надо было менять значок в прошый раз! Вон у ЧС один значок и респект им за это!
| |
|
|
Mandy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
тут была ересь
| olmer, у ну у них скучны в таком случае мне больше у берсов нра....
| |
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:02 | Сообщение # 10 |
| ну да...Берсы то тоже ниразу не меняли(кажется). А вообще сплагиатили они - копировали стилистику у значков судей, модеров, учителей и т. д...кстати которые делал я. Добавлено (11.08.2008, 20:02) --------------------------------------------- мечи. топоры, шлемы, черепа...всё настолько избито и банально... Вообще почему нет???? Фотошоп в руки и вперёд! Если будут стоящие варианты то мы конечно примем их!
| |
|
|
Аньк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
МЯФ!
| Quote (olmer) а я считаю политику в этом отношении менять не надо...всегда была буква W так она и должна остаться в прошлый раз когда кое кому стукнуло поменять лычки - ч первая отстаивала чтоб оставили именно букву W я могу привести кучу почти научных оснований этому)))))) НО эта буква может быть разной.. в Варианте Олмера - это ближе к значку Ворда ... вот и все
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
boogiepop | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
Бош в Законе
Награды: 9 +
| если оставлять W, так лучше ничего и не менять
За правду, За веру, За слово и дело! Кто там в строй не встал?? За землю святую, за Русь молодую! Обнажи металл! Обнажи металл!! (с)
| |
|
|
olmer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
| boogiepop, деньги всё равно платть, так почему бы не улучшить? Перекошеная W не смотрится
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
Смотрящий
| Лично мне вариант который есть нравиться больше того, что предложил олмер, Сейчас все вроде чёткои ярко)) Мине нравитсо)) Но впринципе для меня значек мало что значит, хотите менять менйте!))) Я против небуду)
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
alex1296 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Сообщение # 15 |
Награды: 0 +
| Ну так то мне старые значки нравятся, но эти тож. Вот только цвета новых значков мне не нравятся...
Я - легенда Руси!!!!
| |
|
|