Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Посольство от Приората Сиона
Worst_Astronaut
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:50 | Сообщение # 16
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Отдыхает от битв
Звездные эльфы наверное smile

Когда он умер, двадцать его сторонников убили себя, чтобы служить ему в следующей жизни
Аньк
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:52 | Сообщение # 17
МЯФ!
Награды: 5 +
Темные.

дочь Warlords

кровь и мартини

Worst_Astronaut
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 18
Ааа..понятно.

Когда он умер, двадцать его сторонников убили себя, чтобы служить ему в следующей жизни
Неясыть
Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:05 | Сообщение # 19
Некромант
Награды: 1 +
Worst_Astronaut, как уже было сказано, я был главой, и по етому ничего нового писать тут не буду, Анька всё верно сказала, единственное что добавлю, на момент создания кажется, будто от этого станешь круче, вот только через месяц тебе всё это надоедает и становится в тягость, с того момента я решил, что никогда больше не возьмусь быть главой хоть чего нибудь в данном проекте, ни клана, ни шайки=)

Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел
[Некроманты - Team]
[Злобные суслики - Team]
Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного
Алконст - любимая ЖЕНА!
4:52:28 ¤†Неясыть†¤ шепчет: Литровый Хомяк, дай тест на модера)
4:52:43 Литровый Хомяк шепчет: ¤†Неясыть†¤, ты ж неадекват *-D

1:12:46 Ксан шепчет: всем друзьям: Неяс-кормилец, Сеггер, храни Неяса!
1:13:43 Ксан шепчет: всем друзьям: Славься, Славься Неяс! Слався слався Неяс!)

Worst_Astronaut
Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:56 | Сообщение # 20
Неясыть, что то у меня желание пропало,вот побуду главой,а потом всю шайку на кого нибудь свалю smile

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:41 | Сообщение # 21
МЯФ!
а вот это самое отвратительное))) я никогда не хотела быть главой шайки или создавать оную. я слишком ответственный человек. на меня свалил на полтора года шайку малолетний глава её, он главой и числился *по лычке* до моего ухода собственно. В шайке мной двигало желание сделать что нить прикольно для Х людей) но потом я поняла что все объединяющие ядра шаек - быстро распадаются. Что в клане куда больше отдачи и пользы) что главное люди, а шайка рано или поздно становится либо сбродом либо вымирает. В клане проще. да я недолюбливаю игрока Х, например, но он что то делает полезное клану - детищу совместных усилий- и я и слова ему не скажу, найду в нем что нить положительное или закрою глаза на личноенепереваривание данного психотипа. более того я буду защищать его от неправедных нападок, и пытаться смягчить взаимодействие с другими членами клана с которыми их психотипы не совсем совпадают. А ради чего спрашивается я должна его терпеть в шайке? Потому что он много фрагов рубит?
в шайке как правило мало полезной деятельности, или правильнее члены шайки ни фига не делают, Шайка - это общение а общаться ради общения с неадекватным разношерстным сбродом имхо сложнее чем биться в суровых условиях плечо к плечу)))

да и в кланах в основе в целом имхо более адекватные и взрослые люди) я мало знаю своего возраста и старше ребят в шайках (Афродиточку и Линс не в счет они добрые девушки и так же как я непонятно зачем тащили шайки на своих хребтах, получая взамен в лучшем случае благодарность) Зато я по своей бытности админом и ИО Темных Эльфов помню эти толпы юношей ти девушек 12-17 (если бы!!!! а то и 15 мах) с неустоявшейся психикой, бурной деятельностью в русле бреда и абсолютным отсутствием общих интересов со мной.
(хотя видит Бог, со мной можно общаться почти о чем угодно, если ты адекватный собеседник, даже о школьной программе).

дочь Warlords

кровь и мартини

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:48 | Сообщение # 22
МЯФ!
Поварившись в этом котле админы шаек у меня не вызывают повышенного уважения, скорее жалость еслт они взрослые люди и что то делают, иногда непонимание, а иногда неприятие *опять какой то амбициозный ребенок создал себе шайку для самоудовлетворения, ну хрен с ним пусть тешится, главное чтоб при регистрации его сильно не заклевали, а то крышу на эмоциях сносит*

дочь Warlords

кровь и мартини

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:54 | Сообщение # 23
МЯФ!
"99.99 унций
и вы получаете:
-липовые права чтобы потешить своё самолюбие
-страхование на случай падения нло на главу шайки
-лажовые скв
-орду нубов, требующих повышения
-возможность быть расформироваными спустя 2-3 месяца" (с) Ксан

из темки о снижении стоимости регистрации шаек

http://berserk.mail.ru/board/registratsiya_obedineniy-t2772.0.html

дочь Warlords

кровь и мартини

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:08 | Сообщение # 24
МЯФ!
имхо единственная действительно яркая классическая шайка, как они задумывались - Рыцарский орден храма времени *если ничего не путаю в названии* но и там имхо держалось все на ярких и идейных людях а потом + те кто хотел им помогать видя в них каркас. А если изначально главе шайка для понтов, даже если он это не осознавать, то все приходящие, даже идейно горящие этим люди чувствуют это и затухают... вся шайка загнивает в тупом флуде, зарастает предложениями по усовершенствованию, которые некому воплотить.

Имхо большинство шаек живы именно ДО регистрации, ведь есть общая сплочающая цель - регистрация, они дружно ваяют сайт, делают лычки, придумывают всякие фишки,, это самый бодрый созидательный период шайки) после регистрации идет 2-3 *в лучшем случае* месяца эйфории (как медовый месяц в браке) а потом приходит только суровая бытовуха... обесцеленность, флуд и попытки расшевелить это болото инициативными участниками... по замкнутому кругу всеобщее падение интереса.

Более того скажу. старички БО, в большинстве своем имхо, относятся уже с изрядной долей скептицизма к шайкам, так что вся их надежда на деятельных, новичков, способных своими адекватными действиями заработать всеобщее уважение)

дочь Warlords

кровь и мартини

Worst_Astronaut
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:29 | Сообщение # 25
I wont to make the perfect group. wizard

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:31 | Сообщение # 26
МЯФ!
все хотят.... месяца 2-3))

дочь Warlords

кровь и мартини

Worst_Astronaut
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:45 | Сообщение # 27
Ну я попытаюсь,а если не получится то план действий всегда есть biggrin

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:15 | Сообщение # 28
МЯФ!
бросить все? смысл начинать готовясь к такому.

дочь Warlords

кровь и мартини

Worst_Astronaut
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:58 | Сообщение # 29
Не бросить,а перевалить.

Аньк
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:13 | Сообщение # 30
МЯФ!
а не одно и тоже?)

дочь Warlords

кровь и мартини

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1