А мну в альянс каг-то приглашали, но тока у мя времени и на клан даж не хватает, потому отказался пока ... я как все попеременно умер, спился и проткнулся! Разбежался! Оттолкнулся! И еще раз попытался....
Кира, вот со временем разберусь и займусь этим вопросом ... я как все попеременно умер, спился и проткнулся! Разбежался! Оттолкнулся! И еще раз попытался....
Приветствую Вас от имени объединения "Кровавый Альянс"!)))) Желаем Вам Успехов, Процветания и всего наилучшего!)))) Приходите к нам на самом деле в гости!))) Salex, разбирайся скорее!))) Drillbit2009, не знаю насчёт смысла, просто мы всем рады, и стараемся помогать друг другу, друзья никогда не бывают лишние!)))) С наилучшими пожеланиями))))
Dgiinnii, Эх, мну скоро со всем разберется ох разберется... ... я как все попеременно умер, спился и проткнулся! Разбежался! Оттолкнулся! И еще раз попытался....
Кровавый Альясн поздровляет вас со скорым приходом лета в наши края.
И лето на пороге: Реют пчелы-недотроги, Величаво карауля Привлекательные ульи, Чтобы всякие тревоги Потонули в мерном гуле, Как набаты тонут в благовесте, И в июне, И в июле, И в особенности В августе.
Эх.... минеб каникулы..... Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...