Великий Алтарь Тигры ^__^
|
|
Taz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| тасманский дьявол сойдёт?
Карта Ставрополя и Ставропольская края - mapsk.ru Бякиш лох наелся блох...
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:12 | Сообщение # 32 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| Детей не развращайте!)))) *скромно поднял ручку*
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
denssss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:17 | Сообщение # 33 |
помощник инквизитора
| Тигра!!!, вродь насобиралось )))
Не умножайте сущностей...
| |
|
|
Тигра | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:15 | Сообщение # 34 |
Награды: 3 +
| ЭВ не беру, потому что нет 14)) меня ж посадят за развращение малолетних)))) Таz, меня убьет ГринПис, если возьму))) denssss, GemerExtreme, HunteRsMan, вот вам экипировка *протягивает три свертка*, там большущие красные труселя)) наденьте их (можно поверх своих труселей ).как наденете, зайди те в 4*4. после того, как зайдете, ненадолго включиться свет. там вы увидете гору всякого хмала (кастрюли, веревки, ложки, подушки и тп.), ничего острого там нет в целях безопасности. вы должны обмундироваться в эти доспехи, пока не выключиться свет)) как оденетесь и опишите свою амуницию, я скажу, что делать дальше
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
| |
|
|
Sab | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:25 | Сообщение # 35 |
Наш любимый глава клана
Награды: 15 +
| >ЭВ не беру, потому что нет 14)) меня ж посадят за развращение малолетних)))) Таz, меня убьет ГринПис, если возьму))) УК изменили, сейчас до 16 статья ((( ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Избранного не оставляй в живых (почти Исх. 22:18)
| |
|
|
Тигра | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:04 | Сообщение # 36 |
| ну а мы прикинемся, что всем добровольцам уже 16 есть))
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:22 | Сообщение # 37 |
Смотрящий
| Таак забежал в комнату, первым делом за кастрюлю!!! (думаете на голову? а неет) пробиваю мощными точечными ударами кулака две дырищи в дне кастрюльки, надеваю поверх красных труселей! (а то, самое главное надо беречь! ) Роюсь дальше... бистгалтер... консервные банки... все не то... ООО подушка! ЛОжу на голову, обтягиваю веревкой, типо каска у танкиста получилась)))) Смотрим дальше... ложки, вилки, поварешки.. все не то!!! Тааак скалка каталка, берем ее себе)))))) (старый бистгалтер я тоже надел, ну так для устрашения ) Ну впринципе все... опа опа ни===я.... иди сюда на!!!)))) Я доблестный воин ХантериЛЛо готов к подвигам за прекрасную леди Тигру!))))) Бггггггг
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
blblbl_08 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:34 | Сообщение # 38 |
Глава Клана
Награды: 13 +
| Quote (HunteRsMan) Ну впринципе все... опа опа ни===я.... иди сюда на!!!)))) ЫЫ)
[img]http://nick-name.ru/forum2t6/The+%CE%F1%EA%EB%E8%E7%E3.gif[/img]
| |
|
|
Тигра | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
| вах, я впечатлена) но, Хант, бистгалтер - не знаю такого)) если вместо И будет Ю, тогда понятно) Так, ещё двоё должны обмундироваться)
| |
|
|
denssss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
помощник инквизитора
| Прошел в комнатку и нашарил сковородку... чугуниевую... заместо доспехов обвязался подушками(хоть падать не больно будет) ))) Посмотрел на Хантера в бисгалтере... смешно ))
Не умножайте сущностей...
Сообщение отредактировал denssss - Пятница, 24.07.2009, 21:43 | |
|
|
GemerExtreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 41 |
Награды: 2 +
| Медленно зашел в темную комнату и начал оглядываться,первым делом увидел пьяного хантерило у которого заместо шляпы была кастрюля с двумя дырками..немного стало не по себе..полез в волшебный ящик в котором было всякое добро..в итоге вылезаю из ящика в ковбойской прокуренной шляпе,гламурном галстуке и в тапочках которые пищат когда наступаешь на землю О_о.. Тихо лег под кроватью напротив свернувшегося в круг хантерило в ожидании третьей жертвы и самое тигры
Сообщение отредактировал GemerExtreme - Пятница, 24.07.2009, 22:15 | |
|
|
cskurt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:48 | Сообщение # 42 |
Fallen angel
| ну я по ходу во вторую тройку, так как первый набор проспал((( заодно и погляжу что останется от добровольцев, если что можно и в тёмке будет двинуть на боковую)))
honour and glory...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (cskurt) ну я по ходу во вторую тройку, так как первый набор проспал((( Имхо в первую не рискнул
| |
|
|
cskurt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
Fallen angel
| ну а ****, я здоровьём не рискую)) жизнь учит)))
honour and glory...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:11 | Сообщение # 45 |
| Quote (cskurt) ну а ****, я здоровьём не рискую)) жизнь учит))) умне мысли
| |
|
|