Великий Алтарь Тигры ^__^
|
|
GemerExtreme | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:26 | Сообщение # 46 |
Награды: 2 +
Статус: Отдыхает от битв
| За 48 часов алтарь тигры принес 45 ответов..могуче ЗЫ:Идет предварительная запись во вторую тройку.она начнется сразу же после завершения первой)
Сообщение отредактировал GemerExtreme - Суббота, 25.07.2009, 02:26 | |
|
|
HunteRsMan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:23 | Сообщение # 47 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| GemerExtreme, тебе то откуда знать?)))) Мы ещё может и не выживем, а ты уже вторую тройку собираешь))))
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:39 | Сообщение # 48 |
| Quote (HunteRsMan) тебе то откуда знать?)))) Мы ещё может и не выживем, а ты уже вторую тройку собираешь)))) Все таки где то в глубине души я верю что мы вернемся из этой комнаты живымими,про непридимость я вообще молчу
| |
|
|
Forest_King | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:50 | Сообщение # 49 |
Награды: 1 +
| Я ИДУ ВО ВТОРУЮ ТРОЙКУ! И БАЦТА! ВСЁ ДО ФЕНИ!
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:59 | Сообщение # 50 |
|
| |
|
|
denssss | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 51 |
помощник инквизитора
| Forest_King, выдохни...
Не умножайте сущностей...
| |
|
|
Тигра | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:39 | Сообщение # 52 |
Награды: 3 +
| Forest_King, так как это мой алтарь, кто идет решаю непосредственно йа. причину, почему ты на данный момент не можешь учавствовать, я уже озвучила. "Итак, мои добровольцы, мои смельчаки! Проидите в комнату Алтаря! вас ждет испытание, победитель которого будет спасен от Алтаря! Такой шанс я вам даю, потому что сильные и волевые люди должны жить! (без отклонений в психике )" В комнате 4*4 гаснет свет, открывается дверь, из проема льется яркий свет. Добровольцы заходят в алтарную и видят, что вокруг алтаря бегает множество.... кроликов Х_х. "Здесь ровно 40 зачарованных кроликов, они очень очень очень шустрые, и просто так вы их не поймаете! каждому из вас нужно поймать по 7 кроликов! как только вы дотронетесь до зверушки, она превратиться в резиновую уточку!Три из 40 уточек - спасители от алтаря! Но какие именно будет озвучено после окончания испытания! как поймаете все 7, сообщите их номера! Таблица уточек прикреплена!Удачи!" ЗЫ. Непоследственно требуется описание ловли и номера уток. кто отписывается позже какого-либо из участников, подстраивается под результат ранее отписавшегося. И советую побольше захватывающих подробностей в описании)) 
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
| |
|
|
Forest_King | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:53 | Сообщение # 53 |
| Ы! Тигра жжод!
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:12 | Сообщение # 54 |
| буду ловить после полуночи..ибо зайцы устанут от атакующих действий хантерил) ЗЫ:Тигро реале жжоот
| |
|
|
cskurt | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 55 |
Fallen angel
| главное что интерестно))) люблю фан))) рулите парни давайте, думаю самому умелому награда будет норме так)
honour and glory...
| |
|
|
Forest_King | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 56 |
|
| |
|
|
Тигра | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
| я подумываю сделать медальку "жертва алтаря"))) но всё зависит от того, как пойдет дело и насколько будете активны))
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
| |
|
|
cskurt | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:52 | Сообщение # 58 |
Fallen angel
| главное что бы было интерестно, всё остальное не важно, жаль лишь у каждого свои интересы(((
honour and glory...
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:12 | Сообщение # 59 |
Смотрящий
| С боевым кличем "ВСЕМ ТРЫНДЕЦ, БЕРИГИСЬ ПОДЛЕ КРОЛИККККК!!!!! ААББЫЫЫРРРРРРРККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!" залетаю в комнату, скидываю кастрюлю и кидаю ее вдоль пола, мощьнейшим прыжком (я ямакаси в детстве смотрел ) запрыгиваю своей попочкий в скользящую по полу кастрюлю и машу калатушкой на лево и право (не прекращая при этом кричать концовку клича!) АААББЫЫЫЫЫРРРРРРКККККККК!!!!!!!!! После остановки осматриваю предмет убийства и место преступления. Двух кролей зацепил Собрал трофеи и засунул их в трусы! (все так же для устрашения ) Бью ногой по кострюльке как по скейт борду, хватаю ее под мышку и продолжаю охоту!)))) "ОТ ЕПТ!!!" Сколько же здесь этой живности, бегают и гадят... Настраиваю свой супер глаз (оптический зум 12икс) вглядываюсь в месиво.... Опа запалил гадящего в углу кроля!! Так как я охотник (тоже в детстве папа учил ) ложусь на свою мощнейшую грудь и начинаю двигаться к "засранцу" подобравшись по ближе, реско вскакиваю и кричу "ГОС НАРКО КОНТРАЛЬ, ВСЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!" Кроль аж ох.. (ой что это я здесь же дети))) оболдел и замер от страха даже не успев докакать)))) Берем за уши и кладем утю в левую чашку от бюстгалтера))))) (а что мне нравиться, ток не симметрично как то ) Ну примерно так вот набрал семь штучек))) Ну остальных описывать не смогу... силенок не хватит
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Тигра | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:13 | Сообщение # 60 |
| Хант, номера уток отпиши)
| |
|
|