Великий Алтарь Тигры ^__^
|
|
cskurt | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:44 | Сообщение # 76 |
Fallen angel
Награды: 4 +
Статус: Отдыхает от битв
| ну же ждём результатов))) как оно будет)))
honour and glory...
| |
|
|
denssss | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:45 | Сообщение # 77 |
помощник инквизитора
Награды: 1 +
| Вот и буди вас по утрам лови после этого кроликов... *обиделся и ушел тренировать сковородку*
Не умножайте сущностей...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:48 | Сообщение # 78 |
Награды: 2 +
| имхо хант выййдет из комнаты с вином.(фсмысле победой..хотя и бутылкой наверняка ) ..потом скажу почему так думаю)
| |
|
|
cskurt | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:19 | Сообщение # 79 |
Fallen angel
| Не хант разрулит всё полюбом)))
honour and glory...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:53 | Сообщение # 80 |
| Quote (cskurt) Не хант разрулит всё полюбом))) Он взял 2 правильных зайцев..поэтому и разрулит)
| |
|
|
Аньк | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:28 | Сообщение # 81 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| А я ни просила ловить кроликов! И будить меня на работу тоже не требовала //хоть и приятно было жутко// так что требую снять с меня претензии! Они тяжелые и щекотятся!
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Тигра | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 82 |
Награды: 3 +
| Итак! Взят был один спасительный заяц-утка из трех! Спасенный освобожден от алтаря! Но объявлю спасенного я завтра! Сегодня Тигра подустала что-то.... А покамест вы ждете... Пируйте, ешьте, пейте! Для двоих из вас этот день будет последним! Не отказывайте себе ни в чем! *хлоп! появляются три духа* Эти духи выполнят любое ваше желание в еде, питье и чем то более интимном))) Но они не помогут вам каким либо образом избежать алтаря! До завтра)
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:19 | Сообщение # 83 |
Смотрящий
| Тааккк гуляем значит как будто в последний раз?!?!?! Да ктомуже ещё и на халяву!!!! Ну давай русская душёнка, зажгемммммм как мы умеем!!! Разорим этот голубятниккк ЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *щелк* пальцами с выпендрежкой!)))))) джин - чего изволите? я - Водки холодной ящег и огурцов малосольных тазик! Плюсом картошечки вареной, сало свеженького, молочка прохладного и хлебушка деревенского! джин - будет сделано! Сперва перекусим а потом уже и гулять начнем! *щелк* Девушек ещё красавиц, с третьим (по совету от Курта) размером, три штучки... а нет... шесть!))))))))) *напал на картошку с салом*
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Forest_King | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:46 | Сообщение # 84 |
| ХАХАХА! Я ПОД ЦТОЛОМ!
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
Неясыть | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:09 | Сообщение # 85 |
Некромант
| *тупо смотрит на всё это извращение*
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Алконст - любимая ЖЕНА! 4:52:28 ¤†Неясыть†¤ шепчет: Литровый Хомяк, дай тест на модера) 4:52:43 Литровый Хомяк шепчет: ¤†Неясыть†¤, ты ж неадекват *-D 1:12:46 Ксан шепчет: всем друзьям: Неяс-кормилец, Сеггер, храни Неяса! 1:13:43 Ксан шепчет: всем друзьям: Славься, Славься Неяс! Слався слався Неяс!) ![](http://img23.imageshack.us/img23/8427/goth1y.png)
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:50 | Сообщение # 86 |
Смотрящий
| Поевши можно и попить!))))))) *Взял пузырь, хладнокровным укусом откусил горлышко, и влил половину бытылки сибе в горло, закусил картофаном, дерзко посмотрел на окружающих и допил вторую половину* (прошло две минуты) *упал* ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
denssss | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 87 |
помощник инквизитора
| *ушел к себе в подвал жечь грешников*
Не умножайте сущностей...
| |
|
|
GemerExtreme | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 88 |
| встал..в руке было 14 разных ног..увидел что хантер дерзко бухает радуется жизни..завтра было главное узнать...а выжил ли я?..смотря на спокойного хантера в плане жизни подумал что он дал тигре взятку он только и бухать умеет)..лег вновь на теплое место около батареи и начал сладко спать представляя дикие крики ханта и дена в финале.....
Сообщение отредактировал GemerExtreme - Вторник, 28.07.2009, 01:06 | |
|
|
Тигра | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:16 | Сообщение # 89 |
Награды: 3 +
| Итак, счастливыми утками были утки под номером 3, 4 и 22. таким образом, от алтаря спасься HunteRsMan!!! Поздравляю! Ты будешь жить! denssss и GemerExtreme повезло меньше, к сожалению. И теперь их принесут в жертву алтарю... *Жертв подводят к алтарю в алтарной комнате. Приковывают цепями к нему, чтобы не убежали. Тигра совершает ритуальные танцы с бубном, призывая своего Кошачего Бога принять жертву и отдать ей их силу. Кстати, алтарь Тигры берет у жертв не плоть, а дух (воспоминания из прошлого и эмоции; пожертвованные воспоминания никогда не вернуться, а возможность переживать эмоции вернется через месяц ). Вокруг алтаря разгорается сине-зеленое пламя - верный знак того, что Кошачий Бог здесь. От жертв к алтарю тянется полупрозрачный голубоватый дымок. Пролетая над алтарем он меняет цвет на красный и вселяется в Тигру. Через 10 минут ритуал окончен. Жертвы бредят, кричат в беспамятстве. Духи, прислуживающие им, выносят их из алтарной комнаты в персональные покои замка клана. Церемонию считаю оконченной. Всем спасибо за внимание *
Найди меня, освободи меня, Мои мысли - стая обезумевших птиц. Пойми меня, обними меня И больше не давай смотреть вниз... (с) конкурентам помогаем только если в "удавиться" +)) http://tigra.berserki.ru/
Сообщение отредактировал Тигра - Вторник, 28.07.2009, 10:16 | |
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:35 | Сообщение # 90 |
Смотрящий
| "А меня то забыли!!!!" С грустью в глазах (от выпитого) произнес я печально... Фырк... *достал последнюю бытылку из ящика, выпил половину, закусил огурцом из таза, прижал девчушку и продолжил спать...*
| |
|
|