Brain - Ринг
|
|
Taz | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| ПРАВИЛА ИГРЫ Объединение Рыцарский Орден Храма Времени предлагает клану Warlords совместно сыграть один сезон (3 игры) интеллектуально-познавательной викторины Brain Ринг. Правила игры коротко: - 2 команды (от клана и от шайки), в каждой команде по капитану - капитан команды подаёт список игроков ведущему игру господину Козлову А. - ведущий даёт задание на тур. Тематика задания - Берсерк - Онлайн. Например: Карта БО. - после этого ведущий даёт первую подсказку. Ответ на подсказку говорить не нужно, правильный ответ на нее лишь подскажет вам ответ на задание. Чем больше подсказок - тем легче отгадать задание на тур. - Однако чем быстрее до команды дойдет о чем идёт речь тем больше очков в туре они заработали. - Очки распределяем так: c 1 подсказки (6 очков), затем 4, 2 и 1 очко (всего четыре подсказки) - Подсказки ведущий даёт с интервалом в 5 минут. - Последнюю подсказку ведущий говорит только по просьбе капитана. - Если после оглашения 5 минут после того как ведущий зачитал текст подсказки у капитанов нет ответа, ведущий читает текст следующей подсказки. - Команда обязана дать ответ при истечении 20 минут после оглашения задания. - Если команда даёт неверный ответ, то она получает 0 очков, и больше не участвует в этом туре. - Тематика подсказок - любая. Если клан даст своё согласение, то первая игра пройдет не раньше чем через неделю, прошу руководство клана поучастовать в голосовании (за или против). Остальное после вашего голосования.
Карта Ставрополя и Ставропольская края - mapsk.ru Бякиш лох наелся блох...
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| ЫЫЫЫ я ЗА! Люблю голову ломать))))))) Ток у меня редко что то получаеться но всеравно))))
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
alex1296 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 0 +
| Я тож ЗА! Абажаю интелектуальные викторины! Можно мня в список участников? Ну капитаном я не буду, а так магу отгадывать карты. Ну я хорошо знаю карты т.к. каждый раз их просматриваю и завидую другим игрокам у которых этих карт навалом...
Я - легенда Руси!!!!
| |
|
|
Taz | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
| отгадывать придется не только карты, вот например для образца что б понятнее было Задание на первый тур. Отгадайте шайку БО, используя подсказки Внимание вопрос Как называется время, согласно принятому поясному времени, при прохождении солнца через меридиан Время соответствующее завершению одних суток, и началу других Время когда происходит пасхальное богослужение А ответом cчитать противоположенное загаданному время Думайте Подсказка 2. Перед вами ряд карт: Мантикора, Серый Альф, Хранитель Гор, Ликантроп, Оборотень, Повелитель Молний, Центурион, Воин Храма По какому признаку определены в одну группу эти карты? И какую карту из сета Война Стихий сюда нужно бы добавить. Думайте Подсказка 3. Каким одним словом можно назвать: портал для КПК и смартфонов, рассказ Леонида Каганова, и интернет-зоомагазин? Подсказка 4. Крещение, Шепот, Палата, Приют. Подумайте почему я перечислил вам именно эти слова? отгадываете с первой 6 очков со второй 4, 2, и с последней (самой очевидной) 1 очко. Ответ могу пока не говорить, потренируйтесь пока.
| |
|
|
alex1296 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Чет я не понял... Там же написано отгадать шайку БО, а зачем еще один вопрос и какое отношение имеют подсказки? Сначала: отгадайте шайку БО, потом еще 2 вопроса и потом идут подсказки на которые нужно отвечать... я ваще запутался...
Я - легенда Руси!!!!
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Смотрящий
| Соултрад?
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
Аньк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| это пример задания как я поняла) задача: - отгадать шайку подсказки ( выдаются поочереди а не сразу как тут в примере) представляют собой вопросы ответы на которые являются наводящими подсказками к загаданной шайке))) вот и все ))) кажется похожее в "клевер-клубе" от "нашнго радио"
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
alex1296 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
| Ну правила я понял, но отгадать не могу...
Я - легенда Руси!!!!
| |
|
|
Qubic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Награды: 2 +
| Аналогично
Бесконечна только наша боль...
| |
|
|
Qubic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Награды: 2 +
| 2 подсказска - вроде у всех слабый удар на 2, а добавить много чего можно..например ЭВ
Бесконечна только наша боль...
| |
|
|
Berg | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Давайте по-порядку Прохождение солнца через меридиан - полдень. День сменяет ночь надо полагать в полночь тогда. Пасхальное богослужение начинается в полночь. .... м-м-м Ну наверное загадан полдень, формулировка вопроса немного расплывчата Теперь самое интересное, нужно увязать все это с название шайки чтоль ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
Berg | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Taz) Подсказка 3. Каким одним словом можно назвать: портал для КПК и смартфонов, рассказ Леонида Каганова, и интернет-зоомагазин? а вот если начать копаться по инету то вот что обнаружим: портал - ХомкА - рассказ Хомка зоомагазин Хомка думаю уж точно такой есть
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
Taz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
| Приполз с ответами: 1. полдень - полночь (тени исчезают в полночь) 2. у них один автор, не хвататет карты Тень (тени исхара) 3. Хомка (глава теней) 4. Название форумов на сайте шайки Тени Исхара. кто не понял ответы или правилы игры? жду согласие на проведения от админов клана.
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:35 | Сообщение # 14 |
Смотрящий
| Интересно))))) Я за!
| |
|
|
Ксан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Беспалевный шпион
Награды: 10 +
| я не против)
| |
|
|