Посольство от Приората Сиона
|
|
Неясыть | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
Некромант
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| Аньк, многа букоф, не осили, но по отдельным фразам суть уловил)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Алконст - любимая ЖЕНА! 4:52:28 ¤†Неясыть†¤ шепчет: Литровый Хомяк, дай тест на модера) 4:52:43 Литровый Хомяк шепчет: ¤†Неясыть†¤, ты ж неадекват *-D 1:12:46 Ксан шепчет: всем друзьям: Неяс-кормилец, Сеггер, храни Неяса! 1:13:43 Ксан шепчет: всем друзьям: Славься, Славься Неяс! Слався слався Неяс!)
| |
|
|
Worst_Astronaut | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 0 +
| Неясыть, я поначалу тоже,но потом как то уловил
Когда он умер, двадцать его сторонников убили себя, чтобы служить ему в следующей жизни
| |
|
|
Аньк | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:51 | Сообщение # 33 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| у нас с Батей с пониманием все хорошо) не надо тут ) учимся читать внимательно
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
Worst_Astronaut | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:02 | Сообщение # 34 |
Награды: 0 +
| Аньк, ну я и говорю уловил
Когда он умер, двадцать его сторонников убили себя, чтобы служить ему в следующей жизни
| |
|
|
добряк | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:44 | Сообщение # 35 |
Награды: 2 +
| дооо я и вставлю свою и без того ненужную мыслю.. шайки эт так для пущей важности... допустим я когда полтора года назад вернулся в БО попросил кинуть пару лычек Ксана(сдаю Котю.. ) а он взял и повесил все 3что мог Вары Бяки и Линунги) вот так я опять стал очередной шестеренкой в этом большой и бессмысленном механизме. Создать шайку хотели все ну или большенство людей в Лааре некая доля власти в замен на свое безликое существование перед монитором...*мысль потерял* ладно вспомню отпишусь) и ЗЫ: Неясыть, неосилил многа букв)...сам хотел написать!)
Будите против. Получите по шее...топором
| |
|
|
Taz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:10 | Сообщение # 36 |
Награды: 1 +
| Всё верно, но к РОХВ не относится. У нас всё хорошо, если бы нас кто-нибудь поддержал мы бы Вас развлекали.
Карта Ставрополя и Ставропольская края - mapsk.ru Бякиш лох наелся блох...
| |
|
|
OXZAR | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 37 |
Награды: 7 +
| У меня на шайки нет ни сил ни желания) Оргдеятельности мне и в клане хватает за глаза, а лычкоманией я не страдаю) В иоге единственная лычка шайки, которая у меня была - лычка тёмных эльфов, которую мне вешали на межшаечную олимпиаду
В БО я - Большой Грызь
| |
|
|