Постольство шайки "Линунги"
|
|
Ксан | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
Беспалевный шпион
Награды: 10 +
Статус: Отдыхает от битв
| 1)Линунги 2)Сайт общины "Линунги" 3)Каждый, кто вступит в нашу общину, получит определённый класс персонажа и будет "отыгрывать" его в различных разделах форума. Повышения в шайке получаются засчёт получения магических разрядов за сообщения на форуме. 4)Дружественные. 5)Обмен баннерами произведён.
| |
|
|
ТёмныйПират | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| Ксан, Я уже у вас!
Когда нибудь,флуд спосёт мир)
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:37 | Сообщение # 3 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| Приветствую ЛинунгOFF и Нашего хвостатого Админа!
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|
WhiteMark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Привет (всетаки я стал послом) соклановцы вступайте к Линунгам, т.к. вы имеете все показатели чтобы стать одним из Линунгов!!!
Один Бог, один мир, 2 человека и 7 дней создания
| |
|
|
PaxaT | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Приветствую вас от именни Горных Магов Линунгов ждём Вас))) Добавлено (15.11.2008, 21:27) --------------------------------------------- Ну чтож посольство погебает(( Добавлено (07.12.2008, 10:10) --------------------------------------------- Эм...что нового в клане??Как обстоят дела с КВ?))
| |
|
|
Forest_King | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Награды: 1 +
| Ап т емко, линунги, тащмите водочко, ледяное... ато скушно.
Варлорды - самый лучший клан! Урра!! J am a poor lonesome cowboy... And a long way from home...
| |
|
|
PaxaT | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
| Трямс!!! Давно я тут не был, забыли меня наверное совсем? Чего пришёл-то, хотел поздравить с Новым годом Вас! Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви.
| |
|
|
HunteRsMan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
Смотрящий
Награды: 4 +
| И вам нехворать
Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретиш их по пути вниз. Жду возвращения наших ребят домой... Прекращайте ссориться...
| |
|
|