Заявка от JorJi
|
|
JorJi | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 2 +
Статус: Отдыхает от битв
| 1) Ник JorJi 2)Maks_2006 3)Рейтинг Любительский 2,13; Проф рейтинг 100; Варлока 102 возраст в игре 16,5 молодой ещё, 70 часов в онлайне (играю 5й день хотя зарегистрировался давно) иногда смотрю чужие бои 4)Собираю себе колоду, пока готова на половину, думаю если вступлю, лучше куплю в клане чтоб было подешевле и деньги шли в клан, а не на лево. Вкладываться буду, но не больше 300р в месяц 5)21 год 6) ИГТА (вуз такой) пытаюсь сдать долги и перейти на пятый курс, пишу песни и музыку, неплохо играю на гитаре, слабенько играю на клавишах. Люблю путешествовать по городам России (так что меня можно и встретить) и отдых на природе. Живу в основном ночью, пока девушка спит, а то мы постоянно спорим на разные темы, она на медецине, а я инженер, гуманитарий и ... (эм аналитический так не склоняется) в общем что не тема то камень преткновения 7) Раньше я был лидером клана в линейке (3 года) так что опыт клановой жизни у меня имеется. Просмотря все кланы ваш мне показался самым привлекательным... не выгнать, а исключить, не кривой форум, а структурированный и прочие мелочи которые я посмотрел на сейте. В ходе общения стало понятно что в клане доброжелательные люди. 8) В этой игре не в какой, в линейке мой клан был 2-3им в топе при ничтожной численности участников, ушёл тогда потому что были проблемы с учёбой да и делать было нечего больше (топ клан был с убер шмотом полученнм при обмане) да и сервер опустел 9) Нарушений нет, но скажу честно, могли бы быть скажем за излишнюю болтливость, просто в шауте я излишне не болтаю. 10)Аськи нет, Maks_2006@mail.ru; id вконтакте 86265227 З.Ы. при некатигорическом отказе сказать, что нужно сделать, чтобы соответствовать уровню клана.
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
Petrick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:12 | Сообщение # 2 |
Мирный Воин
| Общаюсь несколько дней. Адекватный, рекомендую.
15:27:06 КошшакаБобрый шепчет: играю на баллалайке в метро
| |
|
|
blblbl_08 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:38 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
Награды: 13 +
| Признаться, я такой идеальной заявки, в жизни не видел) Если никто против не будет, то повешу лычку вечером.
[img]http://nick-name.ru/forum2t6/The+%CE%F1%EA%EB%E8%E7%E3.gif[/img]
| |
|
|
TNTimon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Боевой Ёф
| Приятно почитать заявку. Познавательно и стиль неплохой) Брать, однозначно (ну это, конечно, только мое мнение).
Ну здравствуй, раса человеческая!...
| |
|
|
PrinceSailormoon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 4 +
| За принятие. Заявка действительно нравится.
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:37 | Сообщение # 6 |
Награды: 0 +
| Quote (JorJi) пишу песни и музыку, неплохо играю на гитаре, слабенько играю на клавишах
А какую мызыку играешь ?)
| |
|
|
JorJi | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Разную, текст в основном читаю, но без всякий йоу и спущенных штанов. Музыку стараюсь делать мелодичную. Всё зависит от конкретной песни, если интересно может как нибудь выложу что нибудь, стараюсь писать философские тексты. Сам люблю русский рок ДДТ, КИНО, Никольский, Крематорий... ну или что нибудь зарубежное с красивой мелодией под настроение, тут уже от конкретной вещи...
ЗЫ Перец острее к цветоножке, не обманывайтесь укусив с кончика, а то щас готовили маринад... и в общем час уже страдаю.Добавлено (10.09.2011, 19:51) --------------------------------------------- Еще немного рисую и работаю в фотошопе, есть некоторые познания в праграммировании (сделал около 4х казуальных игр) Опыт игры в похожие игры (повтор, но что делать) в Покемонов, Спектромансер, Астрал мастер, МТГ:БГ, Герои, Дисайплс... А из реальных ККИ играл в небожителей (правдо карты печатал сам, у нас не продавались) Не говорю что профессионал в этих играх, но играл давольно много, разбирался... Добавлено (10.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- Я, JorJi, торжественно клянусь верой и правдой воевать за клан, сохранять его секреты и блюсти его интересы, если же вдруг дороги разведут нас в разные стороны, то ни словом, ни делом я не предам Клан Warlords.
| |
|
|
Petrick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
Мирный Воин
| Поздравляю со вступлением!
15:27:06 КошшакаБобрый шепчет: играю на баллалайке в метро
| |
|
|
JorJi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:41 | Сообщение # 9 |
| Спасибо большое добрый человек)
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:18 | Сообщение # 10 |
Награды: 0 +
| JorJi, Ну ты прям вундер мен , всем занемаешься ))) по всем пунктам за ( хоть и запоздало ) , велком )
| |
|
|
Irvin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
Награды: 5 +
| Поздравляю со вступлением если что ищи меня в БО помогу чем смогу, подскажу механику игры и какие колоды собирать для кв универа, если конечно не буду занят.
| |
|
|