Итак, попробуем?
|
|
AI_bot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:40 | Сообщение # 61 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| На дверь ка тайсон навались - тогда всё будет зашибись (цензура*тм))
Организации лаара Сам не заметил как "ушел по английски" ... никто не забыт возможно вернусь в лучшие времена) оставил эту подпись 08.12.2011 после отсутствия почти год... (наблюдаю за БО*)
| |
|
|
MissAmber | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:25 | Сообщение # 62 |
Награды: 2 +
| Пока на дачу ездила меня убилиииии (рыдает)
| |
|
|
Шутник | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:48 | Сообщение # 63 |
ИО Великого Инквизитора
Награды: 4 +
| Quote (MissAmber) Пока на дачу ездила меня убилиииии (рыдает) Я говорил, размышляй в бессознанке...... теперь реинкарнировать буду... "Нету ручки, нет замка нафига нам дверь така??? "Тело есть, но нет души, Майки, старина, приди!!!" Пауза: Типа и дверь откроем и в теле девушки заживет дух Майки))))) 
Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
| |
|
|
MissAmber | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:22 | Сообщение # 64 |
| ААААААААААААА Спасите меня
| |
|
|
Warlock24 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:28 | Сообщение # 65 |
Казначей
Награды: 0 +
| Дверь обламывает нас, Тайсон выручай скорей Там за ней стоит мужик, Леннокс Льюисом зовут Пауза: (на такое точно клюнет))) Вампир оченя хочет покушать:'( дайте крови....злодеи
| |
|
|
leonnn | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:33 | Сообщение # 66 |
| После секундной заминки всё начали шептать, каждый на своём родном языке, своего родя молитвы....тк заклинание знал только Пырдысь -упокоит душу его Хельмир,-сказал Биг-Бонд отталкивая подальше назойливого цербера и запихивая "друзей по несчастью"в несколько секунд назад слетевшую с петель дверь......Комодсручками, летя в тьму за дверями от толчка Биг-Бонда обратил внимание, что в это время в месте нахождения ниши(несколько секунд назад), уже был открыт своего рода портал, из которого тенями выскочили 2 фигуры, одна, похожая на эльфа, стремительными ударами пробивалась к месту "отлёжки" Пырдыся, другая, напротив, похожая на гнома, уже защищала тело девушки...................................................... и глаза заполонила тьма.......каждый из падающих в неизвестную тьму видел СВОЁ сновидение.......... ЗАДАНИЕ: ВО СНЕ КАЖДЫЙ ВИДИТ МЕСТО, КУДА ОН ПОПАДЁТ... ОПИШИТЕ ЭТО МЕСТО.....ВАЖНО!УТОЧНИТЕ, ПРИСУТСТВУЕТ КТО-ЛИБО В ВАШЕМ СНЕ ИЗ ДРУГИХ ПЕРСОВ.... ------------------------ПАУЗА---------------------------- Задание касается Биг-Бонда, Эстонецкого, Комодасручками, Дерича
[img]http://nick-name.ru/forum/Leon+Angel+Montereyh+Arnorsky.gif[/img]
| |
|
|
MissAmber | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:59 | Сообщение # 67 |
| Хныыык.... Где мой интим????
| |
|
|
leonnn | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:39 | Сообщение # 68 |
| -----------------ПАУЗА----------------------------------------------------- Уважаемая, дня на 4 вашим Богом будет Бархан, всё просьбы и предложеения к нему в ЛС!))))))) ------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Шутник | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:19 | Сообщение # 69 |
ИО Великого Инквизитора
| ПАУЗА:Quote (leonnn) Хныыык.... Где мой интим???? Ну так счас по полной..... с учетом возрастного ценза некоторых присутствующих Пырдысь падал.... да нет, он летел!!!! Давно ему не было так хорошо, как минимум - неделю.... правда, полет затягивался, вот уже 10минут.... 20..... полчаса...... "блин... когда ж посадка" - подумал Пырдысь.... -"ведь с каждой секундой моя скорость растет с учетом ускорения свободного падения ( немного физики) и скоро возникнет угроза воспламенения!!!" "Хотя...- тут же успокоил он себя - я же в портале, так что фиг, а не укорение" И действительно, стоило только об этом подумать, как он увидел быстро приближающуюся полянку, с какой то кляксой посередине... Вот на кляксу то он и приземлился.... Клякса оказалась та таинственная девушка, реанимированием которой в недавнем времени все занимались... А полянка то!!! Посреди ТЕМНОГО леса походу..... вон и пещера какаято неподалеку.... нафег, устал от подземелий, полежу на полянке, пореанимирую деву... а для лучшего результата - небольшой бандаж ей сделаю, вон той, так кстати лежащей неподалеку веровочкой))) 
| |
|
|
leonnn | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:44 | Сообщение # 70 |
| (не требуется)
Сообщение отредактировал leonnn - Среда, 21.07.2010, 00:44 | |
|
|
Шутник | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:58 | Сообщение # 71 |
ИО Великого Инквизитора
| ЭЭЭЭЭ..... на обстановку лезь, а мне в голову - ни-ни!!!! к тому же и веревочку я для другого приметил))))
| |
|
|
MissAmber | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:11 | Сообщение # 72 |
| Илюш, просто он ещё неопытный по части БДСМ )
| |
|
|
leonnn | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:41 | Сообщение # 73 |
| (не требуется)
Сообщение отредактировал leonnn - Среда, 21.07.2010, 00:45 | |
|
|
MissAmber | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 74 |
| Эх ты... молодо-зелено... вот мы с Ильёй друг друга поняли )
| |
|
|
Шутник | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:39 | Сообщение # 75 |
ИО Великого Инквизитора
| Quote (MissAmber) Илюш, просто он ещё неопытный по части БДСМ ) Quote (leonnn) MissAmber, БДСМ???ПросветиТЕ неопытного? Нутес... создать отдельную темку в инквизиции с фотографиями, типа учебного пособия?
| |
|
|