Итак, попробуем?
|
|
leonnn | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:54 | Сообщение # 91 |
Награды: 0 +
Статус: Отдыхает от битв
| ---------------------------СПЕЦ.ЗАДАНИЕ------------------ СПЕШАЛ ФОР ШУТНИК И МИСС АМБЕР НАРИСУЙТЕ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ --------------------------------------------------------------- 
[img]http://nick-name.ru/forum/Leon+Angel+Montereyh+Arnorsky.gif[/img]
| |
|
|
MissAmber | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:24 | Сообщение # 92 |
Награды: 2 +
| Писец...
| |
|
|
Шутник | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:52 | Сообщение # 93 |
ИО Великого Инквизитора
Награды: 4 +
| все правильно, под нами шкура писцов)
Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
| |
|
|
|
Warlock24 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 95 |
Казначей
| Огромный барс бросился на вампира, выставив когти веером... Молниеносно, вампир превращаеться в летучую мышь и начинает уворачиваться, летая как в перл харборе между опасных лап прота. Полетав немного вамп понимает что барс начинает изматываться. Вернувщись в прежний облик вспоминаються слова отца:"Сын придет время и это фамильное оружее, передающееся от отца к сыну, может спасти тебе жизнь, хоть ты и обладаешь сверхчеловеческой силой присущей нашему клану "Вампиров-гурманов" в жизни, точнее в нашем сушествовании всякое бывает. Предмет имеет магические свойства помогающие в нужную минуту, какие именно узнаешь сам при случае." Хмм.... Достав выкидуху он встал в стойку, ожидая атаки. Вдруг надписи на ноже стали ярко светиться красным цветом и вампир заметил странное изменение времени, словом сказать время замедлилось насчастье героя. Барс прыгнул в сторону опонента ... Вампир отчетливо видел как мышцы и шерсть на теле хищьника шеволяться, барс летел медленно , но целеустремленно.. Когда животное оказалось довольно близко вампир молниеносными движениями стал орудовать ножом, полосая по животу и шеи за истечением некоторого времени барс валялся на полу судорожно хрипя и дергаясь в предсмертной агонии. Увидев свежую кровь вамп не может устоять и влечение берет верх, пополнив силы он увидел эстонецкого которому не очень под силу было справляться со зверем...схватив первое попавшееся на полу он кинул в барса атаковавшего эстонецкого, оказалось это был череп барса,повидимому убитого когда-то на арене... Хищник увидел новую мишень... вампир приготовился к очередной схватке, держа в руке свое оружие. Барс медленно подходил к нему , рыча и фыркая, показывая пренебрежение и уверенность в своей победе ...как ни странно нож уже не светился, что несколько насторожило вампа. Первый удар лапой прошел успешно в районе предплечью вамп отлетел в сторону... размахивая ножом он оченя разозлился в глазах закипела ярость и нож опять стал светиться в замедленном режиме , (как в кинофильмах про самураев) пару ударов по нужным местам и животина падает замертво ... В конце битвы вампир говорит фразу ставшею крылатой:" я бью два раза,один раз в морду,второй по крышке гроба" ))) Добавлено (30.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- сорри не умею рисовать(( писать еще хоть как то получаеться а рисовать на компе жесть...
Сообщение отредактировал Warlock24 - Пятница, 30.07.2010, 13:39 | |
|
|
Шутник | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 96 |
ИО Великого Инквизитора
| баевик.....аднако.. ладно... так как я не художник, то накарябал так, как накарябал........зато без комплексов)
| |
|
|
|
Warlock24 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:12 | Сообщение # 98 |
Казначей
| Приложение к бою с барсами)))
Сообщение отредактировал Warlock24 - Пятница, 30.07.2010, 17:13 | |
|
|
|
Warlock24 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:44 | Сообщение # 100 |
Казначей
| leonnn, спс))
| |
|
|
Аньк | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:44 | Сообщение # 101 |
МЯФ!
Награды: 5 +
| Warlock24, отличный рисунок кстти!! Шутнику я уже все свои эротические фантазии в асько высказала
дочь Warlords
кровь и мартини
| |
|
|
leonnn | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:56 | Сообщение # 102 |
| Ого! Кто это здесь???Здравстуйте, кважаемая!)
| |
|
|
Шутник | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:05 | Сообщение # 103 |
ИО Великого Инквизитора
| Quote (Аньк) Шутнику я уже все свои эротические фантазии в асько высказала Теперь я второй после Майкла знаю, чего хотят женщины....
| |
|
|
leonnn | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:22 | Сообщение # 104 |
| Шутник, Респект тебе за это!!
| |
|
|