Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Итак, попробуем?
leonnn
Дата: Среда, 21.07.2010, 00:43 | Сообщение # 76
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Отдыхает от битв
Давайте вернемся непосредственно к форумке,плз

[img]http://nick-name.ru/forum/Leon+Angel+Montereyh+Arnorsky.gif[/img]

Сообщение отредактировал leonnn - Среда, 21.07.2010, 00:45
Шутник
Дата: Среда, 21.07.2010, 08:02 | Сообщение # 77
ИО Великого Инквизитора
Награды: 4 +
Так это..... ога, требую продолжение банкета!!!!
Хотелось бы про вампиро и гнома послушать

Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
AI_bot
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:53 | Сообщение # 78
Награды: 1 +
эстонецкий вспомнил что такое скорость падая вниз, а мож и паря вверх Оо
(изза абсолютной мглы ориентация в пространсве была утеряна)
волосы приятно бы трепались на ветру если б они у меня были - подумал эстонецкий
при этом явно не ожидая мягкой посадки))
как вдруг он увидел облака - "вот чёрт!" мелькнула ещё одна мысль у него в голове
- "теперь моей бессмертной тухлой жизни конец" в голове начало играть воображение
представляя как его косточки разлетятся по свету а черепушка превратится в бесформенную разлогающуюся массу поглощаемую мухами))
а ведь он даже не помнил как он стал таким)
Закрыв глаза и уже смерившись со своей участью он пролетел ещё какое то время...
Открыв глаза он ощутил твёрдую землю.. - точнее нет не землю к его удевлению он лежал на холодном мраморном полу а вокруг его окружали всё те же облака и огромные колонны
конца которых небыло видно))
"Либо я сплю, либо окончательно умер и попал в рай "
(ага размечтался devil )
- сказал вслух эстонецкий ненаблюдая вокруг себя нидуши...

Организации лаара
Сам не заметил как "ушел по английски" ... никто не забыт
возможно вернусь в лучшие времена) оставил эту подпись 08.12.2011 после отсутствия почти год... (наблюдаю за БО*)
MissAmber
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:27 | Сообщение # 79
Награды: 2 +
Устроим отдельную форумку с элементами БДСМ и Ильёй в главной роли )
AI_bot
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:20 | Сообщение # 80
Награды: 1 +
угу главная роль это почётно)) актёры например за главную роль в каком нить блокбастере "друг друга на части рвут"...

Организации лаара
Сам не заметил как "ушел по английски" ... никто не забыт
возможно вернусь в лучшие времена) оставил эту подпись 08.12.2011 после отсутствия почти год... (наблюдаю за БО*)
leonnn
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:53 | Сообщение # 81
Рад за Вас! cool

MissAmber
Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:50 | Сообщение # 82
Ну воскрешайте меня уже...
Warlock24
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:37 | Сообщение # 83
Казначей
Злой голодный и почти обессиленный вампир падал в бесконечную бездну...в голове родилась мысль превратиться в летучую мышь (что присуще каждому вампиру), идея сработала и падение прекратилось. Не торопясь он полетел вниз...внизу обнаружил небольшую деревушку, постройки были выполнены в стиле полуросликов, землянки с торчашими окошками и дверьми, похожие на норки, из труб валил дым и пахло готовящейся пищей. На дворе стояли существа похожие на коров с двумя головами, причем одна голова напоминала чтото похожее на кошку персидской породы, а вторая голову собаки породы мопс. Вампир был шокирован от увиденного, но в голове крутилась одна идея... НАПИТЬСЯ КРАСНОЙ ЖИДКОСТИ!!! devil
Коровой он побрезговал , хотя и понимал если не будет выбора куснёт и ее, подлетев к окошку, стал вглядываться в первый попавшийся дом, облизываясь и сверкая зубами... В доме находились....омг закричал вампир... опять этот порулослик мать его((.. Пырдысь с девушкой, той самой которая в стретилась сокамерникам в адском лабиринте. Пырдысь прыгал, бился головой в потолок постоянно что то бормотал , при этом пытался что-то с ней вытворять (да да в том самом смысле), вампиру стало противно наблюдать за всем этим и он решил удалиться. Пойду ка в другой дом... может там наконец будет достойная жертва)) Глядя в окно другого дома виднелся толстенький кандидат на внеплановый отпуск в адд... вери гуд подумал вампирчег, влетев в открытое окно он перевоплотился в свой привычный вид вытаращил зубки и стал тихо подходить к жертве... Жертва сидела на кресле в углу комнаты и спала, немного прихрапывая. Вдруг , когда вамп приблизился на довольно близкое расстояние открылись глаза и громкий гномий голос сказал:"Комодсручками ты что это тут делаешь ,хельмир тебе в бухту!? " Аааааааааа.....закричал вампирчег и с ужасом побежал из дома... где я чьерд побьери.. что со мной кругом эти чертовы сокамерники, как мне выйти отсюда... в голове раздался голос тети Кларисы:"говорила мама, не воруй..." В самый раз подумал про себя вамп...вдруг ему послышался знакомы голос :"Омодум..Омодум.. иди сюда.." Странно кто может знать моё настоящее имя в этой деревни. На зов голоса он щел к сараю с соломой, войдя внутрь увидел дух своего отца ... "ну и где мы шаримся ити твою мать... ни какой пользы от тебя нет... иди уже забей чертову корову , наберись сил и ложишь спать ... а то уже совсем выглядишь как троль недоношенный" после этих слов дух испарился.
Мде... придеться коровку съесть как отец говорит..не долго думая набросился на корову и начал впадать во все радости вампирского счасть (отрывать головы, ломать кости и тд) напивщись после долгой жажды и набравшись сил, заныкался на чердаке заброшенной мельницы, залез в сундук и уснул сном младенца...

Сообщение отредактировал Warlock24 - Четверг, 22.07.2010, 20:44
Шутник
Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:01 | Сообщение # 84
ИО Великого Инквизитора
Жуть какая)))) biggrin

Балдур
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:53 | Сообщение # 85
Клановый Барыга
идут два члена ордена Каракатиц по коридору.Как обычно,на праздник.....
"надо похмелиться,давненько так хорошо не выпивал"-сказал Бонд какому то зомбу.
"вы,живые,пить абсолютно не умеете.Спорим,я тебя на раз-два перепью?!"-ответил ему мертвяк.
"Если будешь вливать как полагается-в глотку,а не как обычно,то я согласен."-подшутил над ним Б.Б.
"Тогда тебе придется не лить половину спиртного на свою бороду"-отшутился неживой монах.
"Договорились.А всегда считал,что кроме "ыыы" и "водку мне!" больше фраз не знаете.Кстати уже дошли,давай за столик."-и они уселись за стол и стали выпивать по очереди.
Биг огляделся по сторонам.Все уже напились до беспамятства и безмятежно спали...кроме его собутыльника.
"уже десятый литр пошел,а он все еще бледный,хотя столько и мертвого проймет."-подумал Бонд и сказал-"ну ка давай еще по одной!ты первый,а я посмотрю."
"Хорошо."-все так же безмятежно ответил зомбик.И выпил бутылку до дна.
И тут произошло нечто...Б.Б. услышал как что-то льется под столом!заглянул...у собутыльника вытекает вся выпивка из под ребра.
"Ты что,так ссышся?!"-в негодовании сказал гном.
"Эм...можно и так сказать.А раньше со всеми продоходил мой трюк(((.держи в награду Огурец!"-протянув ему приз.
Как только Биг-Бонд касается Огурца,сон заканчивается....

Сообщение отредактировал Балдур - Воскресенье, 25.07.2010, 03:59
leonnn
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:10 | Сообщение # 86
Балдур, хм....интересненько))

Добавлено (26.07.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Первым очнулся Эстонецкий, почувствовав на себе Недетский вес гнома....
- Ну и туша,-сказал вслух зомбик, сталкивая с себя Биг-Бонда.....
От сталкивания гном очнулся..
Ребята переглянулись....
Они находились в круглом помещении, напоминавшем, по виду, арену....Стены высотой метров 8, далее, удобные сидения, и так по всему кругу арены...
В дальнем углу они увидели комодасручками, сидевшего на корточках над какой-то грудой непонятно чего.....Они быстро подбежали к нему, чувствуя под ногами песок...
"Какой-то густоватый песок, непонятно от чего"-подумал гном, и тут же обратил внимание на то, что тут и там, то и дело виднелись пятна крови...
Тем временем зомбик положил руку на плёчо вампа со словами:"Не горюй ты так", так как грудой непонятно чего был Дерич(((...
Вамп поднял глаза, и на его лице читалось счастье!!!((Он улыбался.....
Гном жжал кулаки:" Скажи, а не ты ли это е."
-Нет, не я, но несказанно рад,-ответил Комодсручками
Вдруг резко вспыхнул свет!
Ребята оглянулись..
С трёх сторон открывались огромные ворота, а на сиденьях сидели....полурослики!!Все, как один!
Из ворот на "компанию" кинулись 3 огромных белых барса....

-----------------------------ЗАДАНИЕ---------------------------------------------
1.ОПИСАТЬ КАЖДОМУ ОТЕЛЬНО БОЙ С БАРСОМ(ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЩЁ И НАРИСОВАТЬ, ХОТЬ КАК-НИБУДЬ)
2.ЭСТОНЕЦКИЙ ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫВАЕТ
3.ПОМОЧЬ МОЖЕТ КТО-ТО ОДИН, ЛИБО ПОМОГАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО
4.УЧТИТЕ В ОПИСАНИИ БОЯ, ЧТО СО СТОРОНЫ ВАМПИРА ЕСТЬ ЧЕРЕП БАРСА, СО СТОРОНЫ ГНОМА - СТРАННОГО ВИДА ПОГРЕМУШКА, СО СТОРОНЫ ЗОМБИКА - ЛЮК(ШАГАХ В 30-ТИ)
--------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (26.07.2010, 19:10)
---------------------------------------------
--------------------------ПАУЗА--------------------------------------------------
Извиняюсь за задержку, но по некоторому условию ВАС должен был вести Бархан....
------------------------------------------------------------------------------------

Шутник
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Сообщение # 87
ИО Великого Инквизитора
А я могу пока отдыхать?)))

leonnn
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:28 | Сообщение # 88
Шутник, Частично alco

MissAmber
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:00 | Сообщение # 89
Илюша, ты же со мной разврат творишь ) мы отдыхаем )
Шутник
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:08 | Сообщение # 90
ИО Великого Инквизитора
Quote (MissAmber)
Илюша, ты же со мной разврат творишь ) мы отдыхаем )

Так там тады нам задания ещё не хватает, как отдыхать))))

Поиск: