Мафия
|
|
Мафия | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Отдыхает от битв
| Здравствуйте, уважаемые сокланы, да-да, вы мне действительно сокланы. Решил немного оживить клан. Поэтому предлагаю сыграть в одну забавную и всем известную игру "Мафия".
Для начала объясню правила: 1. Для участия необходимо быть членом клана. 2. Каждый, кто хочет играть обязан написать мне об этом в личку (именно в личку, в этой теме никто ничего не пишет) и там же написать любое число от 1 до 10, для определения роли. 3. Ники участников держатся в секрете, а потому каждый может подозревать любого члена нашего клана, хотя он может и не играть. 4. Принимать участие в игре может каждый, а не только те, кто подавал заявку, вот только победителем может стать только полноправный участник. 5. Все участники, не подававшие заявки на участие автоматически становятся мирными жителями. 6. Другие роли получают только те игроки, которые подавали заявку на участие. 7. Каждый день (с 00:00 до 02:00) убитым игрокам будет приходить сообщение с темой "некролог".
Роли: Мафия - главные злодеи в игре. Ежедневно, в любое время (но только один раз в день) должен написать мне в личку любой ник, после чего этот участник погибает, о чём сообщается на следующий день. Мафиози работают вместе и могут переговариваться между собой.
Комиссар - желает поймать мафиози. Ежедневно, в любое время (но только один раз в день) должен написать мне в личку ник игрока, которого в чём-то подозревает, после чего я сообщаю ему, кем является этот игрок. Если комиссар находит мафиози, то тот отправляется в суд, однако при этом становится известен ник комиссара.
Продажный судья - игрок, готовый оправдать пойманного комиссаром мафиози за реальную взятку. То есть, получив какое-то вознаграждение в виде унций, или карт, судья возвращает едва ли не проигравшего мафиози в игру. При возвращении мафиози в игру, игрок должен написать мне об этом, а также указать то, какую карту он выдал.
Доктор - игрок, в конце дня пишущий мне ник любого игрока, если в тот же день на этого игрока покушались, то игрок оказывается спасён.
Свидетель - игрок, который как и комиссар каждый день проверяет любого игрока, которого захочет, однако не может посадить мафиози, если обнаружит, а может только рассказать об этом на совете. Однако его тут же могут убить.
Мирный житель - самый обычный житель, начиная со второго дня игры все жители каждый день устраивают собрания, в ходе которого решают сжечь одного из гаражан, подозревая его в убийствах.
Журналист - игрок, сообщающий в газету обо всех убийствах, судах и т.п. Если журналиста убьют, то больше не будет поступать ежедневной информации о том, кто был убит, а кто осуждён.
Маньяк - им может стать любой мирный гражданин, желающий сократить кол-во конкурентов. Желающий стать маньяком пишет мне об этом в личку, а после, как и мафиози ежедневно отправляет ники тех, кого хочет убить. Если маньяк попадается к Комиссару, то его в игру вернуть уже нереально.
Все заявки будут рассмотрены в пятницу вечером, а принимаются они до 20:00 по Москве. Победителями являются те, кто написал заявку на участие и не погиб в течении игры. Качество призов (если конечно они будут) будет зависеть от кол-ва участников, дней игры и призёров.
Услуга телохранитель: Для всех игроков (кроме мафиози) становится доступна услуга "телохранитель". За названную судьёй цену, игрок получает полную защиту на один день. С каждым разом услуга становится дороже, а вся оплата пойдёт в призовой фонд (а может и не вся?)
P.S. Убедительная просьба никому не говорить, что вы участник, так как это снизит ваши шансы на победу.
| |
|
|
Likantrop | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
| хм. забавно).а итог игры какой? маньяк если поубивает всю мафию собственно ручно, то игра закончится и победит маньяк? или маньяк и мирные жители?
Бойцовский клуб - это то, что нужно миру
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
| Не совсем так. Если маньяк перебьёт всех мафиози, то игра продолжится, пока не погибнут все мирные жители или сам маньяк.
| |
|
|
Berg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 4 +
| Ну в реале игра мне нра очень )). Но как у нас на форуме пойдет, хз. Основная проблема с народом наверняка будет, ну хотя подождем увидим.
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
| а как мафы общаться будут ?
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Я им скажу, что они мафы и они будут выносить вердикт кого валить. P.S. если люди будут, то и народ подтянется. Просьба к главе клана связаться со мной. Поговорим на счёт призов.
Сообщение отредактировал Мафия - Вторник, 23.08.2011, 14:50 | |
|
|
m19slayer94 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
| Мафия,
А как глава узнает кто ты ?))
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:33 | Сообщение # 8 |
| В каком смысле? зачем ему знать кто я? я ведущий. вот кто я. пусть в личку пишет на форуме.
Сообщение отредактировал Мафия - Вторник, 23.08.2011, 15:57 | |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
| Народ. Активнее. всего одна заявка пока поступила.
| |
|
|
blblbl_08 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:17 | Сообщение # 10 |
Глава Клана
Награды: 13 +
| Я не буду о призах говорить с человеком, пока не узнаю кто он и кто ему дал Элиту на форуме. По поводу призов, так как побеждает команда, то призы будут символические, вот если потом выбрать самого убедительного игрока, его отдельно можно одарить подарком посерьезней. А вообще казна бы с радостью создала бы фонд призов для конкурсов, но желательно что бы эти конкурсы способствовали повышению сплоченности и боеспособности клана.
[img]http://nick-name.ru/forum2t6/The+%CE%F1%EA%EB%E8%E7%E3.gif[/img]
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:39 | Сообщение # 11 |
| blblbl_08,
А если моньяк победит ?)
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
| то он все лавры себе заберёт.
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
| С осклизгом всё улажено. Призы будут)
| |
|
|
blblbl_08 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение # 14 |
Глава Клана
Награды: 13 +
| Я тоже в игре)
[img]http://nick-name.ru/forum2t6/The+%CE%F1%EA%EB%E8%E7%E3.gif[/img]
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 15 |
| Ты P.S. читал?) не говорить, что ты учавствуешь. пишите мне в личку,кто учавствовать будет)
| |
|
|