Мафия
|
|
Мафия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:49 | Сообщение # 31 |
Награды: 0 +
Статус: Отдыхает от битв
| Да. голосовать могут все. так. ну чтож. не все проголосовали конечно,но уже есть с чем работать. выноше итог первого дня.
| |
|
|
Мафия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:58 | Сообщение # 32 |
| Ни всчём неповинный Ликантроп шёл себе в магазин за пивком и тут ему на всречу выскочил обезумеший маньяк и с криком "банзай!" кинулся на него. Казалось, что жизнь бедняги ликантропа вот-вот оборвётся, но нет! Тут откуда не возьмись появился мент! и с темже криком вмазал дубинкой маньяку между ног и потащил в суд. Маньяком оказался гражданин m19slayer94. Он выбывает из игры. В то время мафия нанесла удар в Ликантропа, но вовремя подоспевший врач спас его от неминуемой гибели и достал сто одну пулю из мягкого места пострадавшего. Мирные жители собрались на площиди,чтобы вычислить мафиози, напашего на бедного Ликантропа и решили вздёрнуть 13-го воина. Итог: маньяк пойман. мент stRong. и повешен 13-й воин, который даже не был участником. Начался второй день. Напоминаю, что начала работать услуга телохранитель.
| |
|
|
Likantrop | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:01 | Сообщение # 33 |
| Вот блин. Маньячина блин) Я тебе это в бо припомню)
Бойцовский клуб - это то, что нужно миру
| |
|
|
Likantrop | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 | Сообщение # 34 |
| Ещё и мафиози пытался меня шлёпнуть. Чем я так вам не понравился?)
| |
|
|
Berg | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:49 | Сообщение # 35 |
Награды: 4 +
| Ахаха, жесть то какая. Likantrop, наверное аватарка твоя не вызывает доверия у народа )))
Только я чет кое-чего не догнал: 1. Когда наступает день и народ пытается найти мафию, то должно быть видно - кто за кого голосует и т.п. То есть, абсолютно все игроки (и маньяк и врач и мент и мафия и мирные) обсуждают и решается голосованием. Конечно в виду того, что тут форум, сложно много обсуждать, но голос каждого должен быть известен же? 2. Мента спалили зачетно. Я даже догадываюсь кого убьют этой ночью XD... хотя у нас есть же врач, которого благо мафия не знает!!! ))) По идее мент должен просыпаться после выбора мафии и пытаться обнаружить ее. Если он обнаружил, то ведущий об этом сообщает: "Мент знает одного мафиози точно", при этом не говорится кто мент, кто этот мафиози. Иначе просто ведущий говорит: "Мент не нашел мафию". С маньком я вот не знаю как делается, сразу мент его чпокает или аналогично мафии. Наверное из-за того что сразу и стало известно кто мент. 3. В начале темы много ролей, собственно не ясно все ли они распределены? Если да, то мне кажется надо было обойтись без свидетеля, журналиста, продажного судьи. Ну и еще ведущий должен озвучить сколько то мафиозий в игре ))
Ну вообщем Ликантроп добрый стопудово, но за пивом с ним я не пойду )))
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:49 | Сообщение # 36 |
| Likantrop, ы ))) Вот блин ментяр , я тебе это в БО припомню ))))
| |
|
|
Мафия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:11 | Сообщение # 37 |
| Мент раскрывается сразу, когда поймал кого - либо из мафиози или маньяков. маньяк отмазаться от решётки не может. свидетеля нет, так как мало игроков. Сколько мафиози-это пока не столь важно. И да. голосовать нужно всем,а то каждый может отсидетсья и кто тогда будет голосовать? мафия всех почпокает просто и всё.
| |
|
|
Likantrop | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:12 | Сообщение # 38 |
| Ну то, что я мирный-это понятно. плюс я телохрана сейчас найму, а мафы не могут этого делать. и почему со мной за пивом не пойдёшь? я что? на собаку что ли похож?
| |
|
|
Berg | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Мафия) Ликантроп шёл себе в магазин за пивком и тут ему на всречу выскочил обезумеший маньяк и с криком "банзай!" ... потом мафия нанесла удар в Ликантропа, но вовремя подоспевший врач спас его от неминуемой гибели Likantrop, опасне с тобой XD
There are lots of cheaters among us...
| |
|
|
Likantrop | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Сообщение # 40 |
| про собаку юмор понял хоть?)
| |
|
|
stRong | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:16 | Сообщение # 41 |
Награды: 3 +
| Да, глупо конечно меня просто так сдать на радость мафии)) Теперь все теряются в догадках, кого же попытаются убить мафиози этой ночью
Ну что, доктор, я надеюсь ты свое дело знаешь
| |
|
|
Мафия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 42 |
| ну мент просто может всех мафов поцапать, если ему слишком много позволить. вот и приходится раскрывать. но ты не бойся. найми телохрана да и доктор наверняка приедит)
| |
|
|
Шутник | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:16 | Сообщение # 43 |
ИО Великого Инквизитора
| Я чуть чтото не пропустиль?)
Вы пришли и ушли, а мне тут сидеть....
| |
|
|
Мафия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
| Пропустить невозможно, но игроку, неподавшему заявку выиграть приз невозможно.
Сообщение отредактировал Мафия - Воскресенье, 28.08.2011, 19:38 | |
|
|
odve | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:18 | Сообщение # 45 |
Награды: 1 +
| Голосуем каждый день? Если да, то я против Осклизга, т.к. на него Ликантроп указал и его сразу жестоко слить решили.
| |
|
|