Мафия
|
|
stRong | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 61 |
Награды: 3 +
Статус: Отдыхает от битв
| А как иначе то! Устроим жестокие пытки )))
| |
|
|
Мафия | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:34 | Сообщение # 62 |
Награды: 0 +
| мент-садист, как и все менты).
| |
|
|
Мафия | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:20 | Сообщение # 63 |
| Короче сегодня вынесу итог второго дня.
| |
|
|
Мафия | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:39 | Сообщение # 64 |
| Значит так. Жители разневаны и вновь требуют крови. на этот раз они попытались принести в жертву осклизга, но вовремя подоспевший врачь спас ему жизнь. Миллиционер притащил в суд ничем неповинного жителя Berg. После 15 суток задержания и надругательст сокамерников его выпустили и попросили прощения за ложные обвинения. А мафиози заминировали всю квартиру комисара и, когда тот вернулся домой-был большой Ба-Бах! и все жители города чевствуются жаренным мяском. P.S. то, что убили мента вина двоих-и мента и врача. врачь решил спасать не мента, что нелогично, а мент не решился нанять телохранителя. Третья ночь.
| |
|
|
stRong | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:14 | Сообщение # 65 |
| <Голос с того света>: Вот и доверяй после этого врачам...
| |
|
|
m19slayer94 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:24 | Сообщение # 66 |
| stRong,
врачу преплачивают что бы он лечил не тех кого надо , он же не много заробатывает ))
| |
|
|
stRong | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:59 | Сообщение # 67 |
| m19slayer94, А как же клятва Гиппократа?! Эх... никто ментов не любит...
| |
|
|
Мафия | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:44 | Сообщение # 68 |
| )))))) потом объясню, почему мента врачь спасать отказался)
| |
|
|
Likantrop | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:51 | Сообщение # 69 |
| Голосую всё за того же осклизга! пора его уже сжечь! )))
Бойцовский клуб - это то, что нужно миру
| |
|
|
anton | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:24 | Сообщение # 70 |
| Ага, сначала осклизга а потом ликантропа-и игра закончится-они по-ходу в неё вдвоём играют вот и пытаются друг дружку слить , мент наш стал лежачим полицейским , маньяка поймали, аааа ещё ж врачь страдающий ментофобией где-то по-городу бродит , давайте завлим его-я думаю это BERG-человек умный , склонный к рассуждениям на сколько я знаю из его сообщений на форуме, он как бы нейтралитета держится -точно врач-а врачи себя лечить не могут кажется , вобщем я за него , только сжигать ненадо -как-то жестоко , может ноги в ведре зацементировать и в речку, а? за мента-то нужно отомстить?
| |
|
|
odve | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:57 | Сообщение # 71 |
Награды: 1 +
| Чепуха какая. Как врач может лечить от гнева толпы, в правилах указана только мафия. Сам себя лечить по правилам он может, вот ток теперь он бессмертен?
| |
|
|
anton | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:19 | Сообщение # 72 |
| врач спас осклизга от гнева толпы , но себя по идее он лечить не может иначе игра потеряет смысл -его основная связка получается с ментом но по ходу он решил отойти от стандартных правил чтоб играть интересней было или просто тупанул
| |
|
|
Мафия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:43 | Сообщение # 73 |
| себя лечить нельзя. от гнева толпы можно.
| |
|
|
stRong | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:33 | Сообщение # 74 |
| По-моему, зря отошли от стандартных правил мафии. Даже на форуме они нормально прокатили бы.
1) Это конечно непонятные действия с ментом, мне все так же не понятно, для чего раскрывать его личность. Не проще ли после проверки написать в личку менту, кем является проверяемый. А остальное на усмотрение мента, захочет - пусть сам скажет что он мент и выдаст подозреваемого и т.п. Даже если мент вычислил мафию или маньяка, имхо, глупо сразу за решетку скидывать их... Мент должен сам навести на мысль кто есть кто. В этом и заключается интерес.
2)Ну и бред с доктором конечно... Первый раз вижу, чтоб доктор мог лечить от толпы. Во-первых, это не логично. А во-вторых, вся игра ( по стандартным правилам) делится на два части - действия, которые происходят днем, и действия, которые происходят ночью... Ночью действует мафия, мент, маньяк и доктор, а днем все решают кого казнить. Дак вот доктор может спасти только ночью, днем он обычный гражданин, как и все.
P.S. Надеюсь, все это учтется перед началом новой партии, я думаю, да и, судя по сообщениям, не только я, что так будет интереснее играть.
| |
|
|
Мафия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:15 | Сообщение # 75 |
| Ты не прав почти во всём. Долго объяснять и спорить не хочется. Если народ захочет-будем менять в следующий раз правила.
| |
|
|