Игра лабиринт
|
|
odve | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:20 | Сообщение # 136 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| не выбрался. отнесло. опять вверх.
итак...
м19, строит в голове карту течений. Хмм.. пожалуй вверх думает он и бьется головой о стену. Тем временем течение относит его еще немного.
ДжорДжи, бодро шагает налево, напевая походную песенку. Ля-ля-ля (*щелк - затвор механизма) солдат-ска-я ты до-ля (*дрынь - звенит тетива) ку-да ты веде-о-о-(виии - арбалетный болт просвистел)-ой бля! Чуть штаны не намочил - в сердцах, вырвалось у него. Хорошо хоть не в глаз! - сказал он пытаясь закрыть грязным платком разорванную щеку. (Вы потеряли одну жизнь. ловушка с этой клетки исчезла).
пришло время 13-ой фазы! переживете ли вы ее?
| |
|
|
|
odve | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:15 | Сообщение # 138 |
| Ммм... похоже м19 разобрался с тем, как нужно сплавляться по реке. На сей раз он плывет вверх, в надежде обуздать течение и использовать силу природы в своих интересах. Плывя вверх он оказывается в реке, делает пометки в судовом журнале, внимательно следя за тем, как течение сносит его.
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:55 | Сообщение # 140 |
Награды: 2 +
| Т.К. я из клана ухожу отыграю свой проигрыш. Заблудившись окончательно, измученный и изнурённый, достаю из кармана шестизарядный револьвер. Всего один патрон, играю в русскую рулетку, если выпадает 1 то я застрелился. Бросок учитывается от сообщений ведущего... Ну можно просто уронить меня в яму...
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
odve | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:28 | Сообщение # 141 |
| ну лан тогда, что тут поделаешь. Дух минотавра пробудился и порубал всех на макароны. Плотно поужинав он снова заснул. м19, спасся волей богов, даровавших ему простой артефакт, еще не придумал какой. (В принципе поскольку я ему жизни добавлял по сравнению с начальными правилами, а одному бродить не так интересно, думаю это правильное завершение).
Если интересно прилагаю сам лабиринт.
| |
|
|
JorJi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:41 | Сообщение # 142 |
Награды: 2 +
| Да, я бы там не нашёл не вжизнь =) на моей карте все клетки низа пройденные... гдето я заблудился =(
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
opasnboxer | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:16 | Сообщение # 143 |
Награды: 0 +
| одве..извените..изза работы времени вообще не было ни времени не сил посетить сайт....
Каждый может обидеть боксера, но не каждый успевает извениться
| |
|
|