Игра лабиринт
|
|
odve | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:47 | Сообщение # 106 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| м19 в попытках распутаться идет вверх, однако ответов на свои вопросы не находит... лишь ветер ревущий в просветах колонн.
ДжорДжи, что есть мочи плывет вверх, в попытках избежать неизбежное, но твердая стена преграждает ему путь к спасенью. А неумолимое теченье тем временем сносит его в гибельное болото.
Да... не сладко пришлось нашим героям в этом аду, однако все чего они добились - это вернулись к исходному. Воистину, боги жестоки в своих играх... а результат всегда один - смерть!
| |
|
|
|
odve | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:06 | Сообщение # 108 |
| хм... странно, джорджи до сих пор не отписался. или я что-то путаю?
| |
|
|
JorJi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 109 |
Награды: 2 +
| Ужас, стена( и впрямь вернулся к начальной точке (( Ладно, вниз в болото, больше тут ничего не поделаешь...
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
JorJi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:31 | Сообщение # 110 |
| ЗЫ. у меня интрнет отключали
| |
|
|
odve | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:06 | Сообщение # 111 |
| Так, что бы не было непоняток. jorji был в реке. попробовал плыть вверх, но не смог из-за стены. В конце действия он оставался в реке и река его снесла в болото. Теперь он действует находясь на клетке болот и заявляет ход вниз.
Что ща будет... ждем Добавлено (06.10.2011, 15:06) --------------------------------------------- м19 устав от болот, плетется неспешно вверх. Пройдя немного вверх он понял, что опасность миновала, узраки больше не следят за ним пустыми глазами, в ожидании когда он падет, пайлы не хрустят под ногами, как январский снег, а блуждающие огоньки не сбивают столку ложной надеждой на выход. Пройдя по брусчатой дороге достаточно далеко вверх, не найдя ничего интересного, наш герой забылся сном.
Тем временем ДжорДжи, пытаясь распутать паутину рек и болот, бодрым шагом отправляется вниз. Но не пройдя и ста метров оказывается по горло в реке. И мощное течение снова бросает его в болото.
Наконец завершилась девятая фаза, пришло время десятой.
| |
|
|
|
odve | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 113 |
| С добрым утром м19, потягиваясь вы идете на право, жонглируя камушками. Пройдя немного и не найдя ничего интересного, вы решили сделать небольшую зарядку. Что ж, впереди еще много опасностей, почему бы не размять кости, отсыревшие в Топях Зенды.
| |
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:06 | Сообщение # 114 |
| На лево
| |
|
|
odve | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:44 | Сообщение # 115 |
| Устроившись на ночлег, вы уже готовы были отойти ко сну, как почувствовали резкую боль в плече - это танаби присосался к вам. Оторвав эту мерзость от себя, вы отправились налево, туда, где одни лишь болота (вы потеряли одну жизнь).
Жду второго действия от каждого игрока.
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:24 | Сообщение # 117 |
| Налево там должно быть нормально
| |
|
|
odve | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:40 | Сообщение # 118 |
| так... я лоханулся. и приношу извинения. Ох, блин. Я перепутал чуть-чуть с джорджи.
там где я написал.. "Устроившись на ночлег, вы уже готовы были отойти ко сну, как почувствовали резкую боль в плече - это танаби присосался к вам. Оторвав эту мерзость от себя, вы отправились налево, туда, где одни лишь болота (вы потеряли одну жизнь)"
На самом деле Джорджи конечно же вышел из болот и как ни удивительно встретил ника. Так что можешь переходить. Добавлено (07.10.2011, 18:40) --------------------------------------------- И таки да, не забудьте исправить у себя в пометках.. а то совсем запутаетесь. Теперь буду внимательнее.
| |
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:46 | Сообщение # 119 |
| Я бросил рисовать карту 3 хода назад, и пытаюсь играть по памяти, наверх иду
| |
|
|
odve | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:06 | Сообщение # 120 |
| Итак, после некоторой неразберихи...
м19, почуяв себя великим исследователем, метнулся вверх, плюхнулся в бурную реку и был снесен течением. Но это по крайней мере река, а не болото - вздохнул он.
JorJi, уже хорошо зная эти места, попрощавшись со спящим Ником идет наверх, где как известно нет ничего интересного.
Карту может и нереально рисовать, но ориентироваться относительно Ника очень даже можно. Началась 11-я фаза.
| |
|
|