Игра лабиринт
|
|
JorJi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 2 +
Статус: Отдыхает от битв
| И так заблудиться проще пареной репы, для первого раза лучше в шаут... во всяком случае пока ктото не найдёт артифакт
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
|
odve | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:00 | Сообщение # 78 |
Награды: 1 +
| Хаха - это боги смеются над жалкими смертными, решившими бросить вызов судьбе. м19 возгордился и думал убежать от костлявой плывя вверх, но до берега он не доплыл - река никак не кончалась. Выбившись из сил он отдался течению, которое покрутив его бросило в болото! Да от своей смерти не уйдешь... понял м19.
(я уже не пишу пояснений, ожидая, что все привыкли к механике игры. Однако если возникнут вопросы, немедленно задавайте.) Надеюсь м19 уже приблизился к разгадке рек и болот? Иначе его ждет печальная участь. )))
P.S. Не забываем рисовать карту. Думать о других игроках и конечно же строить догадки о течениях.
| |
|
|
JorJi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:02 | Сообщение # 79 |
| иду вниз, авось там тоже стена =)
| |
|
|
|
odve | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:38 | Сообщение # 81 |
| м19, ход принял жду ника. ДжорДжи, не торопись, это уже третье действие за день. (Выйти - раз. Войти - два.) Добавлено (03.10.2011, 10:38) --------------------------------------------- m19, уже привыкший к тине, чмакает по болоту. Иногда остановится полюбоваться светящимися грибами, бывает в гости к водяному зайдет. Так и идет он на право с песнями и плясками ибо болото и не думает кончаться. А не поселиться ли мне здесь - мелькает в голове его мысль. А что, раз уж меня сюда так тянет. Нет, нет... сокровища решил он и присел на кочку обдумать свой следующий шаг. куда идти что бы выйти из болот?
JorJi, поспав на поляне и поиграв в догонялки с зайцами, вы собираете волю в кулак, сжимаете поплотнее кулаки и смохнув скупую слезу лезете обратно в подземелье!
Начинается седьмая фаза.
| |
|
|
|
odve | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:35 | Сообщение # 83 |
| Ну че, ок. JorJi вниз, м19 вверх. Уже складывается картина. Но хватит ли жизни все это проверить? ))
ДжорДжи аккуратно тыкая палкой перед собой, идет вниз в кромешной темноте... и кто бы мог подумать! упирается в стену, придется начинать все заново. Нда.. он так и не продвинулся за эти дни ( ... может быть еще не поздно сбежать через открытую дверь к свободе?
м19, отрастив перепонки между ног отважно шлепает по болоту. Внезапно увидев сверху реку он немедленно побежал в нее, рассчитывая отрастить еще и жабры. Река подхватила его и понесла. Что это кровь тритона зовет его пучину или ядовитые испарения болот мутят его рассудок... а может это хитрый план как обмануть проклятье лабиринта - узнаем уже в ближайшие ходы!
| |
|
|
JorJi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:46 | Сообщение # 84 |
| Както страно получается, в 51 сообщении я плыл вверх, но попал в болото, после чего шёл только на право, как так что низ лабиринта оказался сразу внизу если я должен быть на 5й высоте? ты может меня в тот ход не вверх запустил? а то не сходится...
| |
|
|
JorJi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:47 | Сообщение # 85 |
| или это не край лабиринта, а просто стена?
| |
|
|
odve | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:20 | Сообщение # 86 |
| Плыл вверх, попал в болото, шел долго на право - все верно.
Вот и выясни край это или не край. )))
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:26 | Сообщение # 88 |
| значит там закуточек, в еём могут быть врата а может быть клад... а может и ничего не быть, там гдето следом м19 идёт, может он тогда проверит, а я вверх пошёл
| |
|
|
|
odve | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:20 | Сообщение # 90 |
| Ух! вам ещё плутать и плутать. Ждем ника теперь, он чето-то глубоко заснул... не к добру это.
| |
|
|