Игра лабиринт
|
|
odve | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:30 | Сообщение # 46 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| Такс... небольшое изменение в правилах. Создавая лабиринт, я планировал, что половина игроков останется в нем в виде кучки костей (и своими смертями предупредят остальных об опасных местах). Но поскольку одни исследуют ценой своей кровушки, а другие спят... придется уменьшить опасность приключения... пусть у игроков будет по 5 жизней, вместо трех. В след раз, я просто добавлю в игру плюшки, а не только кнут, что бы поощрить исследование неизвестного. Но пока так.
м19: Ночи проведенные в болоте дают о себе знать... вы все чаще обнаруживаете у себя кровавый кашель, комары допивают остатки крови а мелкие хищники разбегаются при виде вас, принимая за вампира. (бросок кубика провален, вы теряете 1 жизнь). Идя вниз, вы попадаете в реку и течение сносит вас в болото. Отчаянье наполнило вашу душу. Но боги забыли о вас и не даруют даже легкой смерти.
Тем временем JorJi борясь с течением плывет вверх, однако берега он так и не увидел и бурная река сносит его на одну клетку.
| |
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 2 +
| Окончательно потеряв ориентацию в пространстве плыву на право.
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
|
odve | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:31 | Сообщение # 49 |
| Да ж не знаю что и делать. С одной стороны не хочется что бы ник делал меньше ходов, с другой затягивать игру то ж не айс. Короче... скажем так. Ник спит, опасный порос мхом.
м19: ползет вниз, попадает в реку и сносится в болото.
JorJi: плывет направо, нет ни малейшего признака суши, а река тем временем сносит его еще на одну клетку.
А я завершаю третью фазу. Надеюсь ник меня не сильно заматюгает. )
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Сообщение # 51 |
| Пробую плыть вверх
| |
|
|
odve | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:33 | Сообщение # 52 |
| Чертовы болота сплюнул своим легким м19 (потерял жизнь) и поперся влево. Где и застал ника, пускающего слюни и свернувшимся в клубок. Ну хоть земля и то радость.
Превозмогая боль в мышцах, ДжорДжи делает широкие взмахи и активно работает руками. Разогнавшись и уже забыв об осторожности он летит .... "фууууу болото" - сплюнул он лягушкой.
| |
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:38 | Сообщение # 53 |
| Пытаюсь выбраться из чёртового болота идя вправо
| |
|
|
|
odve | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:52 | Сообщение # 55 |
| Блин, не ну просто хахаха. м19 перечитай форум и составь карты других игроков. Я уже принял ваши ходы, так что ща опишу. Только недавно JorJi встречал ника, и он с тех пор спит на одной клетке, можно теперь ведь использовать его опыт. Добавлено (30.09.2011, 18:52) --------------------------------------------- Нет все таки опишу завтра, м.б. ник проснется.
| |
|
|
|
odve | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:25 | Сообщение # 57 |
| Отлично! Все герои готовы к приключениям, они знают о конкурентах шныряющих туда и сюда в поисках, ИХ сокровища. А как же иначе...
м19, вероятно имел в роду речных дев, может бабка якшалась с Рыцарем Реки, а может дед шалил с Нереидой, так или иначе увидев внизу реку он инстинктивно побежал к ней и прыгнул рыбкой в голубую гладь... течение нежно подхватило его и промчало еще на одну клетку в неизвестном направлении.
ник, будучи отважным исследователем, видя как слева, поросший мхом и с детёй кабира на голове вышел м19, решил заполучить такого же и решительно двинулся направо. Вступив на вязкую почву болот он немедленно начал искать по кустам так понравившихся ему кабирчеков.
JorJi, потеряв ориентацию, но имея четкий план и желание заполучить молот, направился вправо, неспешно ступая на зыбкие кочки. Болото и не думало кончаться.
Тем временем, боги отсчитали конец четвертой фазы пошли за новой порцией сушеных Авиалов в меду.
| |
|
|
JorJi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:20 | Сообщение # 58 |
| Кажется наконец понял где я, хотя возможно я и ошибаюсь, чтобы это выяснить у меня озрел план, и следуя этому плану я иду на право
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:25 | Сообщение # 60 |
| в следущей версии предлагаю добавить фишку, не идти на клетку, а посмотреть что на ней находится, или вообще оглядется (увидить все клетки вокруг себя если там нет стен) вместо действиия, но при этом если на какойто из этих клеток клад - ты его не заметишь не вступая в клетку...
| |
|
|