Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра лабиринт
odve
Дата: Среда, 28.09.2011, 12:48 | Сообщение # 31
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Отдыхает от битв
Ограничивает.

ДжорДжи: поняв свою ошибку вы соорентировались и бодрым шагом направились вниз. Вам преградил путь поваленый дуб, но это не то препятствие что способно переубедить вас искать сокровища. Вы благополучно прошли дальше. (Итак вы на твердой земле)
m19slayer94
Дата: Среда, 28.09.2011, 12:52 | Сообщение # 32
Награды: 0 +
odve, а течение меня значет обратнов ернуло рас я из болота в реку вышел ?)) Ну иду в низ тогда

odve
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:06 | Сообщение # 33
Я так правку сделал. Что бы не было непоняток опишу весь твой путь без "закорючек". Ты появился в болоте. Передвинулся вправо -> Новая клетка тоже болото. Пошел вверх -> Попал в реку. Река переместила тебя по течению -> на соседнюю клетку. Но ты все ещё плывешь в реке.

*река течет от края к болоту. она может проходить в непосредственной близости от края болота потом загибать и петлять, но в конце она воткнется в одну из клеток болота.
так например попав в реку у края карты. и сидя в ней. ты как в аквапарке успеешь поплавать туда-сюда и в конце плюхнешся в болото, при этом м.б. с одной из сторон от тебя будет кусок болота. м.б. та его оплывешь все кругом. м.б. будешь змейкой плавать то вверх, то вниз.

Сообщение отредактировал odve - Среда, 28.09.2011, 13:07
m19slayer94
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:08 | Сообщение # 34
ясно , что нечего не ясно )) лан иду тогда вверх , что там будет расказывай )

odve
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:10 | Сообщение # 35
Сначала скажи что неясно. А во вторых. Расскажу завтра, т.к. жду пока и другие походят.
m19slayer94
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:14 | Сообщение # 36
нет ясно все имею введу я тут карту начертил помню свою начальную точку хотел весь маршрут выделять ))) а теперь сбился из за неясности направления )) лан жду завтра )

JorJi
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:26 | Сообщение # 37
Награды: 2 +
Попробую посмотреть что справа, не кончилась ли стена

Пытаюсь жить вечно - пока получается...
JorJi
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:27 | Сообщение # 38
т.е. иду направо

odve
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:38 | Сообщение # 39
То же жди. Ник еще не ходил. Опаснбоксер подал заявку появился на карте, но так и не отписался. Я за него сделал автоход "в стену", но теперь он видимо будет просто спать.
nik1010
Дата: Среда, 28.09.2011, 19:18 | Сообщение # 40
И так ели выбравшись иду вправо

odve
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:25 | Сообщение # 41
ник: высушив одежду и поев желудей валявшихся на земле, вы идете не спеша вправо, насвистывая детскую песенку, которую пела вам мама. "Вергельд, Вергельд ты могуч и сед. Увидев врага ты погубишь его и себя. Потому все боятся тебя - но бойся ты Воина Вайлов!" Как вдруг... батюшки. Да это же JorJi.

Напоминаю, что по теперешним правилам (после ввода 2-х действий), Для атаки вы должны иметь два свободных действия. Фаза закончится Сегодня ночью/завтра сутра. Я конечно постараюсь подождать подольше. Напоминаю, что теперь вы можете заполнить пробелы в карте используя предыдущую информацию о передвижении др. игроков. Следите за ними внимательно.

Итак (Вы на твердой земле. на этой же клетке JorJi.) Жду второго действия за эту фазу.

Добавлено (28.09.2011, 22:25)
---------------------------------------------
На будущее, Если хотите атаковать (ближней или дальней атакой), но не хотите, что бы противник узнал об этом до описания своих действий (короче что бы не успел отомстить) можете писать в личку. Поскольку атака требует двух действий я Опишу ее результат в начале след фазы. Если вы заявили атаку, то она действует на прота как если бы он был в начале этой фазы. Т.е, к примеру: если в начале фазы вы с протом стояли на одной линии без препятствий и вы заявили дальнюю атаку, то она настигнет цель, независимо убежит ли он в эту фазу с линии огня или нет. Аналогично "вбежать" под обстрел нельзя. Это делается из соображений синхронизации. Т.е. якобы все ваши действия в одной фазе параллельны. К сожалению с перемещением такое применить сложно. Но я работаю над этим. Уж не серчайте, но это даже не бета, а альфа версия игры.

JorJi
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:19 | Сообщение # 42
хм, интересно... я вроде в текущей фазе сделал только ход вниз, а про то что я сходил на право, ты не написал, значит эта фаза ещё не завершена, и так как я уже сказал меня разве не надо на право отправить? кроме того, я значит тоже увидел ника и должен знать кем он играет, ну на вскидку хотябы описать как он выглядит

odve
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:35 | Сообщение # 43
Да, ты сделал только ход вниз, ник вправо и вы встретились. Можешь разумеется поменять второе действие (можно в личку). Просто как, не сложно догадаться, я использую такой способ синхронизации действий игроков. Когда ник заявит действие я завершу фазу, ну либо с утра, будем считать, что он решил отдохнуть от забот )

Выглядит, хех ну что ж, Как выглядит человек очнувшийся после бури дрейфующем на весле. Небритый, злой, голодный. В мокрой рваной рубашке. С синяком и множеством порезов на лице. Такого даже орк испугается в потьмах ))

Добавлено (29.09.2011, 14:35)
---------------------------------------------
Итак.

Ник и опасн, решили не тратить силы понапрасу и устроившись поудобнее вздремнули.

ДжорДжи заметив ника, сделал хитрый маневр вправо и запутов след пошел вниз! Идя вниз он слишком много думал о своих следах и не заметил опасности спуска. Еле удержав равновесие, сбежав с холма, он плюхнулся в реку. Бурные потоки воды, немедленно снесли его.

м19 борясь с течение пытается плыть вверх, но... стена! преграждает ему дорогу. Отчаявшись и выбившись из сил он отдался воле богов и река снесла его на одну клетку. И вот они знакрмые болота. Да, похоже нашим героям не справится с этим гибельным местом... что предпримут они дальше?

m19slayer94
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:01 | Сообщение # 44
да .......... пошел в низ

JorJi
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:22 | Сообщение # 45
Борясь с течением реки плыву вверх