Игра лабиринт
|
|
odve | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 1 +
Статус: Отдыхает от битв
| Ограничивает.
ДжорДжи: поняв свою ошибку вы соорентировались и бодрым шагом направились вниз. Вам преградил путь поваленый дуб, но это не то препятствие что способно переубедить вас искать сокровища. Вы благополучно прошли дальше. (Итак вы на твердой земле)
| |
|
|
|
odve | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:06 | Сообщение # 33 |
| Я так правку сделал. Что бы не было непоняток опишу весь твой путь без "закорючек". Ты появился в болоте. Передвинулся вправо -> Новая клетка тоже болото. Пошел вверх -> Попал в реку. Река переместила тебя по течению -> на соседнюю клетку. Но ты все ещё плывешь в реке.
*река течет от края к болоту. она может проходить в непосредственной близости от края болота потом загибать и петлять, но в конце она воткнется в одну из клеток болота. так например попав в реку у края карты. и сидя в ней. ты как в аквапарке успеешь поплавать туда-сюда и в конце плюхнешся в болото, при этом м.б. с одной из сторон от тебя будет кусок болота. м.б. та его оплывешь все кругом. м.б. будешь змейкой плавать то вверх, то вниз.
Сообщение отредактировал odve - Среда, 28.09.2011, 13:07 | |
|
|
|
odve | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:10 | Сообщение # 35 |
| Сначала скажи что неясно. А во вторых. Расскажу завтра, т.к. жду пока и другие походят.
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:26 | Сообщение # 37 |
Награды: 2 +
| Попробую посмотреть что справа, не кончилась ли стена
Пытаюсь жить вечно - пока получается...
| |
|
|
JorJi | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:27 | Сообщение # 38 |
| т.е. иду направо
| |
|
|
odve | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:38 | Сообщение # 39 |
| То же жди. Ник еще не ходил. Опаснбоксер подал заявку появился на карте, но так и не отписался. Я за него сделал автоход "в стену", но теперь он видимо будет просто спать.
| |
|
|
|
odve | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:25 | Сообщение # 41 |
| ник: высушив одежду и поев желудей валявшихся на земле, вы идете не спеша вправо, насвистывая детскую песенку, которую пела вам мама. "Вергельд, Вергельд ты могуч и сед. Увидев врага ты погубишь его и себя. Потому все боятся тебя - но бойся ты Воина Вайлов!" Как вдруг... батюшки. Да это же JorJi.
Напоминаю, что по теперешним правилам (после ввода 2-х действий), Для атаки вы должны иметь два свободных действия. Фаза закончится Сегодня ночью/завтра сутра. Я конечно постараюсь подождать подольше. Напоминаю, что теперь вы можете заполнить пробелы в карте используя предыдущую информацию о передвижении др. игроков. Следите за ними внимательно.
Итак (Вы на твердой земле. на этой же клетке JorJi.) Жду второго действия за эту фазу. Добавлено (28.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- На будущее, Если хотите атаковать (ближней или дальней атакой), но не хотите, что бы противник узнал об этом до описания своих действий (короче что бы не успел отомстить) можете писать в личку. Поскольку атака требует двух действий я Опишу ее результат в начале след фазы. Если вы заявили атаку, то она действует на прота как если бы он был в начале этой фазы. Т.е, к примеру: если в начале фазы вы с протом стояли на одной линии без препятствий и вы заявили дальнюю атаку, то она настигнет цель, независимо убежит ли он в эту фазу с линии огня или нет. Аналогично "вбежать" под обстрел нельзя. Это делается из соображений синхронизации. Т.е. якобы все ваши действия в одной фазе параллельны. К сожалению с перемещением такое применить сложно. Но я работаю над этим. Уж не серчайте, но это даже не бета, а альфа версия игры.
| |
|
|
JorJi | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:19 | Сообщение # 42 |
| хм, интересно... я вроде в текущей фазе сделал только ход вниз, а про то что я сходил на право, ты не написал, значит эта фаза ещё не завершена, и так как я уже сказал меня разве не надо на право отправить? кроме того, я значит тоже увидел ника и должен знать кем он играет, ну на вскидку хотябы описать как он выглядит
| |
|
|
odve | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:35 | Сообщение # 43 |
| Да, ты сделал только ход вниз, ник вправо и вы встретились. Можешь разумеется поменять второе действие (можно в личку). Просто как, не сложно догадаться, я использую такой способ синхронизации действий игроков. Когда ник заявит действие я завершу фазу, ну либо с утра, будем считать, что он решил отдохнуть от забот )
Выглядит, хех ну что ж, Как выглядит человек очнувшийся после бури дрейфующем на весле. Небритый, злой, голодный. В мокрой рваной рубашке. С синяком и множеством порезов на лице. Такого даже орк испугается в потьмах )) Добавлено (29.09.2011, 14:35) --------------------------------------------- Итак.
Ник и опасн, решили не тратить силы понапрасу и устроившись поудобнее вздремнули.
ДжорДжи заметив ника, сделал хитрый маневр вправо и запутов след пошел вниз! Идя вниз он слишком много думал о своих следах и не заметил опасности спуска. Еле удержав равновесие, сбежав с холма, он плюхнулся в реку. Бурные потоки воды, немедленно снесли его.
м19 борясь с течение пытается плыть вверх, но... стена! преграждает ему дорогу. Отчаявшись и выбившись из сил он отдался воле богов и река снесла его на одну клетку. И вот они знакрмые болота. Да, похоже нашим героям не справится с этим гибельным местом... что предпримут они дальше?
| |
|
|
|
JorJi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:22 | Сообщение # 45 |
| Борясь с течением реки плыву вверх
| |
|
|